ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Мартин Скросезе на грани эмоционального срыва

В хорошем смысле, конечно. Все по причине того, что его картину «Хранитель времени 3D» выдвинули аж на 11 номинаций «Оскара». По его словам, он на грани того, чтобы сойти с ума от счастья и волнения, но пытается держать себя в руках. А до награждения еще целый месяц!

Руни Мара, выдвинутая на номинацию «Лучшая женская роль» за игру в фильме «Девушка с татуировкой дракона» тоже переполнена эмоциями. Она говорит, что вообще не ожидала такого поворота событий. «Наш фильм вышел в прокат гораздо позже, чем остальные, поэтому я думала, что вообще не будет конкурировать. А тут меня будят среди ночи с восторженными криками и поздравлениями, а я и в ус не дую», — делится актриса.

«Ликует, ликует и еще раз ликует» еще одна номинантка на женскую роль Гленн Клоуз («Таинственный Альберт Ноббс»). Она заявляет, что ее роль была просто потрясающей, но основная заслуга фильма режиссера.

Виола Дэвис, сыгравшая главную женскую роль в фильме «Прислуга», также разделившая номинацию за «Лучшую женскую роль», второй раз волнуется перед важной наградой. Для актрисы это уже вторая номинация подобного рода. Она говорит, что радуется за свои награды, но не относится к ним с фанатичным трепетом. Главное в ее жизни — игра в кино, и ничего более.

Гэрри Олдмэн в этом году номинирован на «Лучшую мужскую роль» за роль в фильме «Шпион, выйди вон!». Он делится своими впечатлениями: «О номинации мне сообщил мой менеджер, когда мы были в Германии. В его глазах стояли слезы, и я даже не сразу понял, что случилось. Вообще, это была некая ирония судьбы, в это момент я давал последнее интервью, в честь премьеры «Шпиона» в Берлине».

 

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version