ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Шварценеггер надеется сохранить свой брак

Сняв несколько месяцев назад обручальное кольцо, когда Мария Шрайвер подала на развод, железного Арни вновь настигла сентиментальность. После новогодних праздников папарации запечатлели на главном безымянном пальце Шварценеггера обручальное кольцо. Таким образом, «терминатор» стремится показать своей жене, что он все еще ценит их брак и пытается сделать все возможное для его сохранения.

Как сообщалось ранее, супруга экс-губернатора Калифорнии, Мария Шрайвер колебалась в отношении полного разрыва отношений с супругом. Мария слывет ревностной католичкой, а Католическая церковь не одобряет распада браков, по какой бы то ни было причине. Как говорится: «Ни болезнь, ни смерть!».

Тем не менее, не смотря на все разногласия звездной четы, Арни и Мария не разорвали свои отношения категорично. Они по-прежнему регулярно созваниваются, проводят вместе выходные и праздники, в том числе и прошедшее недавно Рождество. Дети (коих у пары четверо — два сына и две дочери) являются сильным связующим звеном в браке Шварценеггеров.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version