ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Ирина Шейк стала агрессивной ради российского GQ

Она считается одной из самых востребованных моделей. И действительно, Ирина Шейк просто неотразима в купальниках и нижнем белье. Однако редакция российского GQ настояла на смене имиджа девушки. На обложке августовского номера звезда блистает в кожаных шортах и черном бра. А подпись к фотосессии и вовсе гласит «Челябинский метеорит Ирина Шейк взрывает планету».

Для мужского издания Шейк позировала в имидже доминатрикс. Черные платья из винила, кожаные бюстгальтеры конической формы, одним словом, именно то, что частенько видится парням в сексуальных фантазиях. «После пяти минут знакомства с Ириной фотограф был уверен, что перед ним «агрессивная сильная русская женщина»», — гласит подпись к одному из снимков.

Но в сопроводительном интервью Ирина обсуждала вполне мирные вещи. Она рассказала, как любит занятия спортом и о своих планах на остаток лета.

В скором времени Шейк также попробует себя в роли актрисы. Она сыграет в фильме Бретта Ратнера (Brett Ratner) «Геракл: Фракийские войны». Роль у россиянки небольшая, но она с нетерпением ждет начала съемок. «Бретт — один из моих любимых режиссеров», — уверяет красавица.

«Я действительно люблю фитнес! Больше всего нравится пилатес и пробежки по Вест-Сайду, когда я нахожусь в Нью-Йорке. Хотя постоянно заниматься спортом мне сложно, ведь я почти постоянно в разъездах и, честно говоря, немного ленива… А еще я люблю хорошо поесть, но стараюсь не переедать и соблюдать разумный баланс». В ближайший месяц девушка намерена еще раз побывать в России, навестить родных, повидаться с друзьями. «Мне надо проведать бабушку до конца лета. Нет ничего лучше, чем побыть в кругу семьи, отведать домашней еды и нормально расслабиться», — говорит Ирина.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version