ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Кэтрин Зету-Джонс смутили вопросом об оральном сексе

Порой женщинам приходится краснеть за своих мужей. И на днях именно в такой ситуации оказалась знаменитая голливудская красавица Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones). Сейчас актриса увлеченно промоутирует боевик «РЭД — 2″ и с удовольствием рассказывает прессе о том, как ей работалось на съемках. Вот только журналистов гораздо больше интересуют подробности интимной жизни актрисы.

На днях Кэтрин представила «РЭД -2″ в Нью-Йорке. Звезда выглядела сногсшибательно в черном облегающем платье, с охотой позировала фотографам и согласилась уделить немного времени общению с прессой. И один из журналистов тут же ошарашил звезду провокационным вопросом. Он поинтересовался, что чувствовала Кэтрин, когда ее супруг Майкл Даглас (Michael Douglas) заявил о связи между онкологией горла и вирусом папилломы человека, который передается половым путем.

«Вас не смущает, что ваш муж стал в некотором роде живым предупреждением опасности орального секса?», — спросил журналист. На секунду актриса замерла, но затем холодно сказала: «Следующий вопрос!»

Напомним, в прошлом месяце в интервью изданию Guardian Даглас рассказывал о своей борьбе с онкологией (два года назад у актера был диагностирован рак горла) и заметил: «Это довольно специфичная опухоль, причиной которой стал вирус папилломы (ВПЧ). А его получаешь от орального секса». Позже Майкл заявил, что выразился не совсем верно. «Я хотел сказать, что причин развития рака горла может быть множество, в том числе ВПЧ, курение, употребление алкоголя и наркотиков и наследственность. И я не знаю что стало причиной в моем случае. Иначе я бы уже получил Нобелевскую премию».

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version