ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Найджел Фарадж обвиняет Кена Кларка в расизме

Найджел Фарадж обвинил Кена Кларка в показе “презрения” к британским избирателям после того, как министр кабинета, сформированного консерваторами сказал, что некоторые избиратели – расисты. Г-н Фарадж, лидер Ukip, описал г-на Кларка, Министра без портфеля, как член “косной элиты” и обвинил его в отчуждении избирателей. Говоря с программой Murnaghan на Новостях о Небе, г-н Кларк упомянул комментарии, сделанные Дэвидом Камероном в 2006, когда он распустил, как являющийся полным “кексов с цукатами и орехами, душевнобольных и приватных расистов”. Г-н Кларк сказал: “Я встретил людей, которые удовлетворяют оба тех описания в UKIP. Действительно некоторые люди, которые уверяют меня, что собираются проголосовать за UKIP, который я поместил бы в ту категорию. И я скорее подозреваю, что они никогда не голосовали за меня.” Ukip рос в опросах перед выборами в местные органы власти 2 мая, с последним обзором, предлагающим его, мог выиграть 100 мест. Г-н Кларк описал кандидатов Укипа как “клоунов” и “возмущенных, сердитых людей” и предупредил, что им нельзя позволить управлять советами графства в Англии. Ukip сталкивается с вопросами по своей проверке после того, как участники кампании раскритиковали “крайне правые связи” и “сумасшедшие теории заговора” некоторых ее потенциальных членов совета. “Хорошо они, конечно, не были в состоянии исследовать своих кандидатов, и партии правых края действительно склонны собирать много Остатков,” сказал г-н Кларк. Он добавил:Искушение обычным избирателям UKIP, это очень трудные времена. Политический класс расценен, как имел нас в беспорядок. Последнее правительство оставило хаос позади них. У существующего правительства есть длинная, твердая дорога, чтобы следовать, чтобы вернуть нас к нормальности. “Очень заманчиво голосовать за собрание клоунов или возмущенных, сердитых людей, которые обещают, что так или иначе позволят Вам брать свою месть на людях, которые вызвали это. Вы должны фактически голосовать за людей, которые Вы думаете, будут разумными членами совета графства.” Разъяренный г-н Фарадж ответил, говоря, что г-н Кларк – член “вздутой самодовольной политической машины”.
Очевидно, что г-н Кларк держит миллионы людей в этой стране в чрезвычайном презрении. Ukip привлекают сторонников от всех трех главных сторон и значительно тех, кто или не голосовал больше 10 лет или никогда не голосовал прежде в их жизнях. Вместо того, чтобы критиковать их возможно он должен попытаться обернуть голову вокруг идеи, что Ukip обращаются к людям из-за неудачи вздутой самодовольной политической машины, которой он – такой типичный член.

 

“Он, очевидно, не заботится и не вообще заинтересован привлечением тех миллионов, чтобы голосовать за консерваторов, хорошо пусть будет так. Путем дела идут, они не будут делать так скоро.“

Г-н Фарадж добавил: “Так всунутый его колея – он, что он не может понять, что национальная независимость, выбор в образовании, понижает простые налоги, непосредственная демократия, серьезный пограничный контроль, надлежащее уголовное судопроизводство и масса других вещей делают положительную программу для национального возобновления.

“Ему как так многие в косной элите эти вещи отрицательны, хорошо г-н Кларк, который они не так широкой публике.”

Укип обвинил Тори в управлении “нравственно предосудительной” клеветнической кампанией, траля через Twitter потенциальных членов совета и должности Facebook. Сторона – который исследует горстку кандидатов по связям с группами, такими как BNP и утверждал расистские и ненавидящие гомосексуалистов комментарии – сказала, что это не потворствовало “горьким взглядам”. Представитель Ukip сказал, что есть “доказательства, что консервативное Главное управление Кампании тщательно исследовало каждых без разбора из наших 1,732 кандидатов, контролируя каждую социальную продукцию СМИ за последние несколько лет”. Патрик Маклолин, Министр транспорта, сказал, что кандидаты Укипа подвергались тому же самому исследованию как те от других сторон. “Кандидаты всегда подвергаются исследованию, и я думаю, что это правильно. Почему кандидаты Ukip должны уйти без какого-либо исследования, когда у других сторон есть исследование, насколько их кандидаты заинтересованы? ” он сказал Би-би-си Эндрю Марра Шоу.
“Я ничего не знаю о клеветнической компании.”
Спрошенный, было ли правильно тралить через социальные счета СМИ потенциальных членов совета, он сказал: “Я не знаю, произошло ли это, я просто говорю, что это происходит со всеми сторонами, и кандидаты подвергнуты исследованию.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to desktop version

Warning: Module 'mongo' already loaded in Unknown on line 0