ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Наши F.R.U.I.T.S в Париже

Век XXI по счету от рождества Христова несет свои изменения в привычные жизненные уклады. То они были нужны нам здесь, то вдруг Вы не поверите, но такое бывает. Теперь мы нужны им у них. Они, в данном случае, — французы.Мы Русские музыканты Нет, не оперные певцы, не симфонические оркестр Электронные музыканты, VJ`s вот новая статья музыкального экспорта России. Французам захотелось русской электроники и они ее нашли, вернее даже сказать отобрали.

Руководство клуба BATOFAR, известного своими неформальными музыкальными пристрастиями прослушала много российских электронных проектов. В результате стало известно, что на территории клуба выступят: Anton Nikkilla (Finland), дуэт F.R.U.I.T.S (Алексей Борисов, Павел Жагун) и проект PIEZO (Павел Жагун). Moscow underground video французам будет демонстрировать Роман Аникушин, известный по сотрудничеству с F.R.U.I.T.S.

Ну и на десерт немного вольного перевода с афиши клуба: РУССКИЙ ELECTRONIC кривые уши Москвы: ЭНТОН НИККИЛА [жизнь] — минимальный techno — транзит финского языка в Москве, в sampleur и в компьютере. F.R.U.I.T.S. [Жизнь] — experimental electronic — дуэт, образованный Alexei Borisov и Павлом Джагун, звуком, знаком и изображениями. PIEZO [ жизнь] — electro-noize + дисплеи, изображающие русский андерграунд.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version