ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Новости. Мария Голубкина: «У наших людей нет чувства юмора»

Актриса Мария Голубкина окончательно запутала журналистов. Вот уже несколько недель акулы пера пытаются выяснить, вышли ли артистка замуж или ее появление в свадебном платье на красной дорожке ММКФ было эпатажной выходкой. Сама же Мария откровенно смеется и дает самую противоречивую информацию.

На прошлой неделе в издании Heat.ru было опубликовано интервью Голубкиной, в котором она сообщила, что на самом деле никакой свадьбы не было. Якобы Мария сговорилась со своими коллегами Ритой Митрофановой и Михаилом Ефремовым, которые и подтвердили слухи о бракосочетании прессе. Однако в новом интервью «Комсомольской правде» Голубкина заявила, что ничего не собирается ни подтверждать, ни опровергать. «Мне продолжают звонить и требуют правду. Какую правду-то? Я говорю «вышла замуж» — не верят, «не вышла» — тоже не верят. Если хотите какую-то еще «правду», берите камеру, куст на голову, вертолет — и вперед. Докапывайтесь».

Далее издание приводит отрывок из беседы Марии с представителем нью-йоркской радиостанции «Дэвидзон-радио». В ответ на поздравления ведущего одной из передач актриса пояснила, что на самом деле ее свадьба — «это коварный умысел».

«Говорю это для жителей Нью-Йорка, потому что люди у вас немного свободнее, чем россияне. И может быть, меня поймут… По крайней мере будем надеяться, что в Москве об этом никто не узнает, потому что у нас как-то совсем потеряно чувство юмора. И я, честно говоря, ожидала, что по крайней мере увидев меня на красной дорожке в свадебном платье, никто не воспримет это всерьез. Некоторые наши звезды спросили меня: «Ты вышла замуж?». Я говорю: «Да!». А они говорят: «А мы думали, что ты сошла с ума!». И, собственно, журналисты, которые были на кинофестивале, замерли и начали фотографировать, потому что у всех уже ощущение, что сейчас будет какая-то акция…. То есть люди перестали смеяться, шутить и очень серьезно относятся к пустякам. С моей стороны это был просто некий эпатаж, вот и все. Хотелось немножко шокировать людей. Но, естественно, чтобы это было безопасно».

«Выйдя на красную дорожку в свадебном платье, я поняла, что у наших людей нет чувства юмора, — констатировала Голубкина. — Да и не поняли они ничего… Спрашивают, мол, почему ты в свадебном платье. Я говорю, дескать, потому что свадьба. Они спрашивают: а у кого свадьба-то? Я говорю — у меня».

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version