ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Планетарий. Эмма Уотсон: «Раздеваться ни перед кем мне не пришлось»

Актриса, сыгравшая роль всезнайки Гермионы Грейнджер в фильмах о волшебнике Гарри Поттере, показала свою необычную сторону в новом фильме Софии Копполы (Sofia Coppola) «Элитное общество». Ее героиня Ники — американка на 100 %, и для воплощения этого образа англичанке Эмме пришлось учиться говорить и думать по-американски и примерить на себе совершенно другой стиль поведения. По сценарию Ники — привлекательная особа, не стесняющаяся использовать свою сексуальность в корыстных целях. На съемочной площадке скромной Эмме пришлось поучиться и этому.

«Моя героиня использует свою сексуальность как оружие»

«Честно говоря, я испытывала от этого только неудобство, — призналась Уотсон в интервью «Комсомольской правде». — Не могу даже назвать это актерской игрой, мы просто тусовались с ребятами, но раздеваться ни перед кем мне не пришлось… Моя героиня, Ники, использует свою сексуальность как оружие. Это часть этой гламурной культуры. Я не могла пройти мимо этого, иначе и образа бы не получилось. Для таких девушек, как Ники, их тело — это аксессуар, вещь, почти как дорогая сумка. Но в фильме у меня нет эротических сцен…»

По словам 23-летней артистки, сценарий сначала вверг ее в шок, но в итоге она решилась на необычную для себя роль. «Честно говоря, я пришла от него в легкий шок, — говорит Эмма Уотсон. — Но согласилась сниматься, потому что очень хотела работать с Софией! Мы встретились, она пообещала прислать мне сценарий, но ни слова не сказала, о чем он. И когда я его открыла, то слегка обалдела. О боже! Смогу ли я сыграть такую роль? Только потом поняла, что если играть такую роль, то только у такого режиссера, как София Коппола»

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version