ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Планетарий. Герцогиня Кембриджская: "У меня сейчас особенное время"

Принц Уильям, герцог Кембриджский (Prince William) и Кэтрин, герцогиня Кембриджская (Catherine), покидают клинику святой Марии (St Mary’s Hospital) 23 июля 2013 с новорожденным сыном.

— Все это очень эмоционально.

Вечером 24 июля герцогиня Кембриджская Кэтрин и ее супруг, принц Уильям, официально объявили имя своего новорожденного сына: Джордж Александр Луи (George Alexander Louis). Малыш появился на свет 22 июля в клинике святой Марии в Лондоне.

— Все это очень эмоционально, — рассказывала Кейт репортерам, которые встречали семью на пороге клиники. — Это такое особенное время. Думаю, каждый, у кого есть дети, понимает, что это за чувство.

— Мы все еще думаем над именем, мы постараемся определиться как можно быстрее, — сказал в это время сияющий Уильям журналистам. — Сегодня мы только впервые его увидели, на самом деле, так что у нас еще есть время подумать.

В итоге у пары ушло всего два дня на то, чтобы придумать имя ребенку. Людям часто приходится ждать, когда же титулованные родители объявят, как назвали своего малыша.

Когда родился Уильям, Диана и Чарльз не сообщали его имя целую неделю после родов. После рождения принца Чальза, отца Уильяма, англичане ждали имени наследника месяц. Гарри стал исключением: имя было названо в день его рождения.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version