ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Хелен Миррен: Я сходила с ума по Брюсу Уиллису

Актриса Хелен Миррен (Helen Mirren) на премьере фильма «РЭД-2″ в Лос-Анджелесе, Америка, 11 июля 2013.

При рождении эта актриса получила имя Елена Лидия Миронова, она наполовину русская. Ее отец Василий Миронов стремился ассимилироваться в Великобритании и сменил свое имя на Бэзил Миррен, а имя дочери — на Хелен Миррен. Сейчас Хелен шутит о своей национальности так: «Я наполовину русская, всегда говорю, что нижняя половина — русская».

— Хочу сняться с Вином Дизелем.

Миррен 67 лет, но назвать ее пожилой женщиной не поворачивается язык. На красной ковровой дорожке она смотрится шикарно. Как у всякой красивой женщины, у нее есть сомнения относительно своей внешности. Иногда она сокрушается, что плохо выглядит.

— Я горжусь фильмом «РЭД» — там очень глубокие, смешные и приятные персонажи, кроме того, я мечтала поработать с Брюсом Уиллисом, — рассказала актриса в интервью журналу «Афиша». — Знаете, я тогда по нему с ума сходила — только мужу моему не говорите. А сейчас хочу сняться с Вином Дизелем. Он выдающийся актер и к тому же очень умный. Правда, многие говорят, что я постарела и мне уже нельзя сниматься в таких ролях. И тут сложно спорить, я сама чувствую, что уже не так хорошо выгляжу…

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version