ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Американские акции рухнули

 После сообщения о том, что все крупные банки США столкнутся с исками от правительства все финансово-промышленные институты потянули за собой вниз весь рынок США.

Отчеты Департамента труда, которые выходят ежемесячно, показали всем, что не было прироста числа рабочих мест в США. Кроме того, мнение аналитиков, что финансовые акции пострадают из-за судебных исков привело к очередному падению котировок многих финансовых структур.
Перед отчетом Департамента труда, многие американские инвесторы, продали свои акции. Аналитики из агентства Bloomberg делали прогноз о том, что в августе будет прирост рабочих мест на 68000, но как показали результаты анализа уровень безработицы остался на уровне августа и  9,1 процента.
Иски направдены против банков:  JPMorgan Chase, Bank of America, Deutsche Bank и др.
После открытия 29 сентября фондового рынка, все основные индексы поползли вниз, а  Dow Jones Industrial Average за час до закрытия опустился на  255,13 пункта — 2,22 %.

Финансовый сектор упал в индексе и за собой потянул весь остальной рынок – акции самых наиболее торгуемых финансовых институтов снизились от 4 до 8% ( Wells Fargo и JPMorgan)

А Нефтяные Нью-Йоркские фьючерсы опустились в октябре на  2,8% до $ 86,37 За баррель. И ранее растущее в цене Золото опустилось в цене до $ 1,880.80.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version