ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Белнефтехим уверен, что получит от России 23 млн т нефти в 2013 году

В 2013 году концерн «Белнефтехим» получит 23 млн тонн российской нефти. Этому приставки далеко не- помешает даже отсутствие нефтяного баланса возьми текущий год, уверены представители концерна.

«У нас график первого и второго кварталов сформирован исходя из этих цифр [23 млн тонн в 2013 году]. Исходя из сей, годовые поставки в запланированном объеме будут», — заявил проректор председателя концерна «Белнефтехим» Владимир Волков.

Вот подчеркнул замглавы «Белнефтехима» в кулуарах международной конференции «Белорусская нефтепереработка и вывоз нефтепродуктов», у белорусской стороны хорошие виды подписания годового баланса, сообщило агентство «Интерфакс-Заход».

Во время своего выступления получи этой конференции Владимир Волков сообщил, кое-что-то в сложившихся условиях белорусские НПЗ работают нормально, в вопросе поставок сырья сложилась комфортная для Беларуси ситуация.

«В настоящее время белорусские нефтеперерабатывающие заводы загружены целиком, работают все предприятия концерна и частные предприятия, в основном дочерние фирмы российских компаний», — сообщил замдиректора концерна.

Он в свою очередность подчеркнул, что у концерна сложились с российской окольным путем сложились «хорошие партнерские связи» в сфере поставки и переработки нефти, получи стабильность которых повлиял оный факт, чего они выстраиваются в соответствии с договорной базой Единого экономического пространства, сообщило агентство БелТА.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version