ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Экономика России крепчает..?

Когда США ввело санкции в отношении Российской Федерации за то, что она присоединила Крым якобы не справедливо, они даже не подозревали чем это обернется для них самих. С момента введения санкций российская экономика только крепчает и стабилизируется, но никак не дестабилизируется и не падает. Такое мнение варажают влиятельные персоны от партии республиканцев.

После того как США ввело последние санкции в отношении России рубль заметно рванул вверх, укрепились позиции на фондовом рынке. Такие изменения можно трактовать как закон о восстановлении экономики России. По всей видимости, США рассчитывали на какой-либо другой вариант развития событий.

Представитель республиканской партии Линдси Грэм заявил, что лучше бы ввел санкции против таких секторов как энергетика и банки. Да и ко всему прочему снабдил бы украинцев огнестрельным оружием, чтобы якобы они могли себя защитить. Но при этом он сделал поправку на, то, что он не предлагает вводить войска США. Представитель считает что президент США недооценивает обстановку на Украине. И на данный момент речь уже идет о национальной безопасности самих Соединенных штатов Америки.

Ко всему изложенному он обвинил Россию в том, что она виновна в расколе Украины и должны нести соответствующее наказание за это. При этом он считает, что нынешние выборы президента Украины не могут проводиться в такой обстановке. (Напомним, выборы должны состояться 25 мая 2014 года) Линдси также выразил опасение, что в Украине может все-таки начаться гражданская война, но это всего на всего опасение.

Впрочем, точка зрения американской стороны уже давно не совпадает с точкой зрения России. Американская сторона уже не в первый и даже не в десятый раз заявляет о таких намерениях в области санкций. Будем ждать новостей и дальнейшего развития событий.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version