ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Россия прекратит закупки в Украине

Так как, сегодня обстановка в Украине не стабильна, а Россия закупает у нее большим количеством различных наименовании овощей, молочной продукции и много другого, на совещании, глава Российской Федерации Владимир Владимирович Путин проводил диспут касаемый поставок. Депутаты и чиновники рассуждали и утверждали в своих предположениях и фактах о том, что возможно стоит временно прекратить сотрудничество с украинскими поставщиками. Президент России не согласился с выдвинутыми предположениями и возможно выдвинутыми решениями многих вопросов.
Его ответом, были высказывания о том, что сложно быть согласным с теми обстоятельствами, которые сегодня есть в Украине, тем более, что нет пока необходимости полностью исключить все продукцию которая поставляется из Украинского Государства в Российскую Федерацию. Так же президент открыто заявил, что возможно, все-таки существуют некие сложности, которые непосредственно имеют отношения к конкретным поставщикам. Именно с ними нужно вести диспуты, но прекращать сотрудничество со всеми поставщиками из Украины не является правильным решением.
Впрочем, совсем недавно стало известно, что Россия прекратила свое сотрудничество с многими поставщиками картофеля, так как именно в этом распространенном и широко востребованном овоще нашли вредителей.
На сегодняшний день, мы уже знаем, что Российская Федерация временно прекратила свою работу с шестью молочными производителями, так как именно эти определенные производители не совсем соответствуют заявленным стандартам. Кроме картофеля и молочной продукции, так же остро стоит вопрос, касаемый свинины.
Если говорить об реакции Украинской Республики на эту запретную продукцию, которую нельзя вывозить за пределы государства, страна в апреле месяце этого года хотела обжаловать в организации Всемирно торговой организации.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version