ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Россия спонсирует терроризм на Украине

Известно, что Великобритания считает, что Россия спонсирует терроризм на Украине. Сама она заявила о силовом невмешательстве. Однако пообещала устроить неприятные «последствия», если окажется, что Россия причастна к крушению пассажирского самолета, которое произошло семнадцатого июля. Еще Англия желает, чтобы прекратили поддерживать ополченцев. Такие заявления были сделаны Дэвидом Кэмероном, который является премьером страны, и Майклом Фэллоном, который является министром обороны в Соединенном Королевстве и занял свой пост на прошлой неделе.

Фэллон считает, что события, которые происходят в восточной Украине, являются ничем иным, как спонсируемым терроризмом. Они предполагают, что была дана команда на обстрел гражданского самолета независимо от того, какой стране он принадлежит. Поэтому они собираются выяснить все обстоятельства произошедшего. Но Майкл Фэллон заявил, что если Россия причастна к случившемуся, то придется принимать меры, чтобы она отказалась от спонсируемой войны.

Фэллону хотелось бы, чтобы Британия как-то повлияла бы на Россию, и ее бездействие он не поддерживает. Он отметил, что имеется немало свидетельств о влиянии финансовых санкций на российскую экономику и возможности российских организаций вести бизнес через Лондон. Еще он полагает, что можно прибегнуть и к другим инструментам, чтобы воздействовать на Россию. Дело в том, что России нужны торговые связи с Западом и возможности, которые предлагает Лондон как финансовый центр.

Глава министерства обороны Англии заявил, что речь не идет о военном вторжении на Украину, зато Соединенное Королевство может оказать помощь своими технологиями, принять участие в надзоре и оказать техническую поддержку.

И угрозы, которые сделал министр обороны и заявления, которые сделал премьер Британии, сводятся к тому, что Путин должен пересмотреть подход к тому, что происходит на Украине.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version