ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

«Тусар Форекс» и программа Sub-IB

Одной из самых успешных  партнерских программ «Тусар Форекс» считается программа Представляющих Агентов (IB). При реализации этого проекта одной из лучших комиссий на рынке являются условия, при которых партнеры получают 40% от спреда и до 3 пунктов за лот. При этом денежное вознаграждение оплачивается с каждой сделки клиента. Как сообщают в компании, со своей стороны «Тусар Форекс» обеспечивает своим партнерам рекламную и маркетинговую поддержку. В том числе рекламные баннеры, персональные ссылки, ссылки для клиентов, аналитику, новости, необходимые регистрационные данные.

Кроме этого каждый желающий может стать Эксклюзивным IB «Тусар Форекс» на своей родине. А если человек постоянно привлекает новых клиентов, он автоматически оказывается одним из крупных агентов IB своего региона. А это значит, что он имеет право на получение комиссии от всех клиентов из его страны в последующие полгода.

В компании «Тусар Форекс» отмечают, что кроме описанных выше преимуществ существуют еще позитивные стороны.

Новая поощряющая  Sub-IB программа уже была разработана и запущена с целью комфортного и выгодного сотрудничества. Эта программа рассчитана не только на привлечение новых трейдеров, но и на повышения качества работы агентов (IB), которые представляют компанию.

Новая программа отличается от   IB. Основное их отличие состоит в том, что кроме привлечения в компанию трейдеров, партнеры «Тусар Форекс» могут привлекать других брокеров. Каждый ранее привлеченный брокер может стать IB, при условии, что он привлечет нового клиента. Таким образом, представляющий Агент становится Мастер-IB, а IB, которые зарегистрированные ним, становятся  Sub-IB.

Мастер-IB имеет в своем положении массу преимуществ. Выгода отражается на его заработке. Дело в том, что он получает комиссию не только за торговлю лично приглашенных трейдеров, но и дополнительные средства от операций клиентов своего Sub-IB. Дополнительные средства зачисляются сразу на счет мастера. В свою очередь Sub-IB получает свой процент от операций своих клиентов. Любой Sub-IB может стать мастером при условии, что  он пригласит в свою команду нового IB.

Человек, который хочет стать мастером, должен предоставить новичку свою реферальную ссылку и предложение регистрации в Кабинете Трейдера. В Кабинете Трейдера отражаются все комиссии за сделки.

Сотрудники компании «Тусар Форекс» (входит в международный рейтинг брокеров Форекс Академии трейдинга Masterforex-V)  уверены, что люди, которые поучаствуют в программе будут получать доходы на комфортных для себя условиях.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version

Warning: Module 'mongo' already loaded in Unknown on line 0