ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Какие украшения (аксессуары) для волос модны в сезоне 2013?

Чтобы прослыть по-настоящему стильной, нужно позаботиться о том, чтобы и на волосах красовалось нечто в духе последних модных новинок. А в этом сезоне мода предоставляет поистине безграничный выбор чудных аксессуаров для волос на любой вкус.

Даже самую банальную резинку для волос дизайнеры умудрились превратить в предмет искусства, украсив её длинными перьями, цветами и лентами. Но, если резинки с перьями не для вас, то можно выбрать более скромный вариант – резинку с леопардовой раскраской или покрытую металлическим блеском. Романтичным особам понравятся резинки с прикреплёнными к ним винтажными камеями. Задорно будет смотреться резинка в виде закрученного телефонного провода, которую могут носить модницы любого возраста.
Если вы любите носить косы, вы можете вплести в них ленты, шнурки, тонкие шарфики, платки из органзы, вязаные цепочки – всё, на что хватит вашей фантазии. Не бойтесь творить, и вы без сомнения прослывёте самой стильной особой.

Все заколки сезона, напротив, подчиняются стилю минимализма. Они могут быть эффектны, даже с блеском и стразами, но без излишней экстравагантности. Зато их может быть много. Предпочтение отдаётся заколкам из гладких натуральных материалов, например, дерева.

Настоящим хитом сезона стали всевозможные украшения, обхватывающие голову: обручи, повязки, венки и тиары. В венках, усыпанных сверкающими камнями, или обшитых цветами, угадываются традиции славянской культуры. Оттуда же взяты ободки-косы и повязки, сплетённые из кожи или искусственных волос. Они очень гармонично будут смотреться с этническими мотивами на современной модной одежде.

Загадочным и чрезвычайно эффектным явлением стало возвращение давно забытых фашинаторов – тонких, едва заметных на волосах обручей, на которые крепится разнообразный декор из перьев, цветов, лент и жемчуга. Есть и более сдержанные фашинаторы, с одним лишь крупным элементом, напоминающим оригинальную и необычную шляпку.

Для самых торжественных случаев дизайнеры сотворили тиару, сверкающую стразами или драгоценными камнями. Она стала в буквальном смысле венцом творения, придавая всему наряду сказочный облик.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version