ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Модная форма очков в сезоне весна-лето 2013

В сезоне весна-лето 2013 модными будут очки больших форм и с большими линзами.

Размер очков имеет огромное значение

Чем больше, тем лучше – главное правило выбора очков в сезоне весна-лето 2013! Поклонником круглых очков является даже Джон Ленон. Если лицо имеет треугольную или квадратную форму, то вам следует выбрать очки без оправы или в пластике потому, что очки такой формы способны украсить девушку.

Модные овальные очки

Овальные очки еще остаются актуальными в 2013 так, как их позиции в новом сезоне стали намного прочней. Nina Richi и Burberry Prossum отдали предпочтения очкам овальной формы.

Очки оригинальных геометрических форм

Модной тенденцией сезона являются очки оригинальных геометрических форм. Ромбы, квадраты, параллелограммы в новом сезоне на вершине популярности! Очки необычных форм далеких от классических нашли место на показах модных дизайнеров. Фотуризм можна было увидеть на показах таких дизайнеров как Rag&Bone, Fendi, Nina Richi.

Но самыми необычными стали очки Google от дизайнера Diane von Furstenberg. Эти очки использовались моделями и персоналом для записи подготовки и демонстрации показа новой коллекции.

Яркие цвета оправ и оригинальный декор.

Актуальными тенденциями в новом сезоне будут массивные оправы с цветными полосами, как у бренда Dolce&Gabana, и яркие переливы, как у бренда Tsumori Chisato. Если лицо имеет овальную форму, то вам подойдут очки с активным декором, как Chanel и заметная оправа, как у бренда Giles. Кроме классических солнцезащитных очков темных цветов были представлены на подиуме также модели ярких цветов. Очками ярких цветов порадовали Michael Kors и Gucci.

Оправа из пластика для солнцезащитных очков

Большинство дизайнеров использовали пластик в качестве материала для выполнения оправ для очков. Этот материал имеет множество преимуществ по сравнению с другими материалами. Пластик дает дизайнерам возможность пофантазировать с выбором цвета и формы.

Очки формы: «Бабочка» или «Кошачий глаз»

Очки такой формы подходят для всех без исклюсения так, как хорошо смотрятся на любой форме лица. Очки формы «Кошачий глаз», какие были популярны в 50-х годах прошлого века, опять вернулись на вершину популярности. Очки такой формы были представлении на показах дизайнеров Jason Wu, Prada и Anna Sui.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version