ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Модная мужская обувь 2013

Как всем нам известно, классика никогда не выходит да наверное и не выйдет из моды. Модные модели
практически исключают декор: встречаются лишь выбитые по краям элементы (как принято говорить, «в дырочку»). Актуальна кожа с двухслойным покрытием (когда из под верхнего слоя проглядывает второй, более светлый слой) –  такой эффект называется «флорантик», как правило используется для верхней части обуви. Цвета нижнего слоя кожи необычны – бирюзовый, изумрудный, темно-синий.

Классическая мужская обувь 2013 года не предполагает «украшательств». Лаконичность и строгость полностью соответствуют стилю. На зиму модельеры предлагают ботинки и полусапоги с резинкой на боку, достаточно элегантные, стильные.

Мужская обувь 2013 в стиле casual (повседневный стиль) представляет собой ботинки с кожаным или тряпочным верхом, со шнурками, клепками. Актуальны ботинки с тканевым верхом в клетку или полоску. Зачастую, ткань и кожа комбинируются, составляя причудливый геометрический узор. Такая обувь выглядит свежо. Внешняя «необычность» сочетается с удобством и комфортабельностью.

Для любителей спортивного стиля 2013 год приготовил кроссовки строгих неброских цветов. Это прежде всего оттенки серого, темно-синего. В моде двух-, трехслойная подошва. Снова вернулись надписи как элемент декора, полученные путем тиснения кожи или формования подошвы. В арсенале дизайнеров – заклепки, молнии, и др. Актуальны кеды в стиле милитари (с высоким тканевым верхом). Для кедов выбирается более мягкий и гибкий материал, не стесняющий движений. Здесь также предпочтение отдается холодным оттенкам. Иногда ткань кедов покрыта потаенным, неброским узором.

В центре мужской моды 2013 – стильные, удобные, эффектные мокасины самых разнообразных вариантов. Это один из самых практичных и удобных видов обуви. Мокасины сдержанных тонов буту украшены кожаными элементами ярко-красного, зеленого, желтого цветов. Такие элементы декора не выглядят вызывающе вычурно. Необычные дизайнерские решения позволят обладателю мокасинов выделиться из толпы и быть неповторимым.

На летний период необходима обувь, которая позволит коже стопы дышать. Летняя обувь изготавливается из более легкой и мягкой кожи, без подклада. Актуальны сандалии, обувь с ремешковым плетением, туфли с перфорированным верхом.

Эффектно выглядят мужские ботинки и сапоги 2013 в стиле милитари. Это обувь с достаточно высоким верхом, украшенная пряжками, молниями, другими элементами из металла или пластика. Чаще всего это ботинки на шнурках. Цветовая гамма, также как и для классической и спортивной обуви, сдержана: оттенки черного, коричневого, серого, возможно, цвета хаки. Верх чаще всего шнурован. Для любителей ботинок на молниях дизайнеры предлагают и такие варианты. Швы, строчка и меховые отвороты – элементы декора ботинок спортивного стиля.

Различные вариации позволят подобрать обувь даже мужчинам с самым взыскательным вкусом. Стильные и практичные ботинки замечательно дополнят и завершат образ.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version