ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Модная обувь осень-зима 2012-2013

Приступим к просмотру новых коллекций обуви осенне-зимнего периода 2012-2013 годов, которые весьма изысканны, элегантны и в то же время просты. С этой целью перенесемся к показам коллекционной обуви, демонстрирующейся на неделе моды.

При моделировании женских туфель, дизайнеры первостепенно учитывают то, что женщины — хрупкие создания, которым необходимо выглядеть изящно. Поэтому всегда имеется полная серия туфель классического стиля. Обычно этот стиль предполагает обувь с несколько зауженной носовой частью, средним или высоким каблуком и неброским цветом.

Такой фасон имеют туфли в коллекциях Missoni, Anna Sui, Celine. Missoni производит элегантные модели туфель с массивным каблуком. Материал, из которого изготовлены туфли, имитирует дерево.

Помимо классических вариантов, столь любимых и предпочитаемых среди других фасонов покупательницами и дизайнерами, есть и иные своеобразные модели для тех женщин, которые предпочитают более грубую обувь. Например, бренд Louis Vuitton разработал модели обуви для представительниц прекрасной половины, желающих привлечь внимание окружающих и в то же время комфортно себя чувствовать на высоком, но устойчивом каблуке.
Такие туфли выглядят весьма дерзко и одновременно креативно. Высокий плоской формы каблук, квадратный носок, ремешки с застежками яркого цвета — весь внешний вид и декор производит впечатление и восхищает. Такая обувь на самом деле наиболее комфортна и устойчива.

Не менее необычные и удобные модели для модниц выпустила фирма Miu Miu. К моделям этой марки относятся броские лакированные туфли с крутой подошвой и каблуком. За счет добавления платформы туфли смотрятся эффектно и неординарно. Фасон исполнен в стиле ретро и внешне напоминает модную обувь 60-х годов.

Осень-зима 2012-2013. Ботильоны

Ботильоны предпочитают многие дизайнеры и модницы. Такая обувь может добавить женственности и элегантности своей обладательнице. Поэтому многие фирмы выделили эту обувь среди других и дали ей особое место.

В нынешнем сезоне актуальны будут ботильоны на высоком каблуке. К ним относятся модели на шпильке или на несколько утолщенном каблуке. На показе Burberry Prorsum были продемонстрированы замечательные модели такого фасона. Черные или коричневые ботильоны из кожи на тонком высоком каблуке и со шнуровочной отделкой стали сенсацией осенне-зимней коллекции.

Dolce & Gabbana также предлагает женственные модели ботильонов. Шнуровка и пуговицы — отличительная черта этого бренда. Эта коллекция пополнилась также необычными на пуговицах ажурными полусапожками, сделанными из тонкого кружева. Обувь такой модели поможет в создании яркого вечернего образа.

Не только утонченные и изысканные модели ботильонов актуальны в новом сезоне. Броские оригинальные фасоны также по праву будут будоражить кровь своими модными тенденциями. Неординарные массивные ботильоны на толстом каблуке и с полукруглым носом представлены брендом Anna Sui. Заклепки из золота послужили декоративным оформлением обуви, как и ремешки на заклепках. Имеет место очень удачное сочетание фактур и цветов: сама основа обуви состоит из красной замши, а задники, каблук и носок выполнены из кожи темных тонов.

Осень-зима 2012-2013. Сапоги

Без сомнения одними из самых запоминающихся, ярких и необычных моделей сапог можно считать сапоги раскрученного бренда Alexander McQueen. Необыкновенно удачное сочетание черной кожи и белого меха, несомненно, оказали благоприятное воздействие на присутствующих, однако сюрприз заключался не только в этом. Особенно впечатляющим зрелищем, превзошедшим все ожидания, стал невидимый каблук.

Невозможно не упомянуть о трендовых сапогах от Anna Sui. Их необычайный фасон «два в одном», сочетание сапог и туфель, обращает на себя повышенное внимание окружающих. Утолщенный каблук среднего размера создает при ходьбе чувство комфорта и уверенности.

Сапоги из этой же коллекции с декоративной отделкой в виде золотых заклепок производят приятное впечатление своим высоким качеством. При одном взгляде на эту обувь можно с уверенностью утверждать, что такие сапожки очень теплые и прослужат очень долго.

В конце представления новых коллекционных дизайнерских моделей нельзя не отметить тот факт, что фасоны обуви на осенне-зимний сезон 2012-2013 весьма изысканны. Они практичны и одновременно изящны. Поэтому, можно сделать вывод, что любая пара новомодной обуви найдет свою владелицу, обладающую всем уникальным набором вкусов и предпочтений, присущих только ей.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version