ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Модное нижнее белье 2013

По утверждению психологов забота о красоте и удобстве нижнего белья придает человеку общую уверенность. Ведь именно оно пробуждает чувственность, делает Вас более желанной в глазах любимого человека. Если ещё кто-то кроме вас сможет оценить ваш наряд, то попробуйте поэкспериментировать в новом сезоне.

Много лет назад белье должно было скрывать женские недостатки и не предназначалось для соблазнения. Сегодня же многие мужские и женские умы полны фантазий связанных с этим символом желанности.

В этом году разрушены все границы и стереотипы, раскованность соседствует с целомудрием, яркость со сдержанностью, нежность со страстью.

Вернулся ретро стиль, а с ним и имидж невинности. А это значит, что в моду войдут трусики и нижнее модное белье с завышенной талией, мини шорты, панталоны. Шнуровки и пуговицы будут напоминать бабушкины наряды. Ультрамодным станет корсет. Все эти элементы прошлого помогут скорректировать фигуру и подчеркнуть изгибы женского тела.

На пике популярности в этом сезоне кружева. Дизайнеры предлагают различные решения: классическое полупрозрачное кружевное белье, отделка трусиков и бюстгальтеров, кружевные вставки, сетка и гипюр, все это может комбинироваться. Однако, мы помним, что главное – это сдержанность и полное отсутствие вульгарной откровенности.

В противовес нежности и невинности вступают яркие цвета, сегодня они тоже в тренде. Причем их сочетание в одном комплекте уже не выглядит пошлым. Сегодня стоит остановиться на фиолетовом, пурпурном, ярко-синем, мятном, васильковом, розовом и бананово-желтом. Впрочем, среди нижнего модного белья останется в моде и черно-белый дуэт. Не потеряет своей актуальности белье цвета кожи: слоновая кость, бледно-розовый, бежевый.

Сделать белье ультрамодным помогут принты. Из которых самыми популярными в этом сезоне оказались этнические, геометрические, цветочные, горох и эффект омбре, т.е. плавный цветовой переход.

Актуальными в 2013 году останется плиссе на бюстгальтерах, золотистое с черным кружевом белье, спортивное белье, трусики в виде шортиков и слипы, бюстгальтеры push-up, и «звериные расцветки» по-прежнему экстравагантны.

У мужчин, для которых белье вещь скорей практичная, чем предмет соблазнения, будут актуальны боксеры и шорты сдержанных тонов. Возможны вариации клетки и полоски.

У мужчин, по-прежнему популярны майки, которые уже не являются нижним бельем и в 2013 их можно надевать даже поверх футболки.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version