ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Модные купальники лето 2013

Правильно подобранный купальник поможет скрыть недостатки вашей фигуры, подчеркнет достоинства, вселит уверенность в себе и создаст позитивное настроение. Купальник – один из самых главных атрибутов лета, в гардеробе каждой женщины их должно быть несколько, разных фасонов и расцветок. Этим летом дизайнеры предлагают перенестись в эпоху Мерлин Монро, Бриджит Бордо и Одри Хепберн. Ретро стиль 50-70-ых — в тренде предстоящего летнего сезона.

Пышный верх, завышенная талия, обилие рюш и кружева будут отличать модные модели, которые подойдут не только стройным девушкам, но и дамам с более пышными формами. Стилисты утверждают, что высокая талия в одежде придает больше женственности, поэтому многие купальники будут иметь пояса. В этом году будут актуальны и раздельные, и совместные модели, отлично скрывающие недостатки фигуры, а также новые модные коллекции представят  монокини, открывающие спину и талию при этом сохраняющие видимость слитного купальника за счет узкой полоски на животе. Спортивный стиль остался в прошлом, уступая место романтическому, поэтому танкини в этом году не популярны, они пригодятся только для занятий пляжным волейболом.

Цветовая гамма моделей нового сезона достаточно широка. Любительницы однотонных купальников могут остановить свой выбор на белом, черном, синем, оранжевом цвете, а также на серебристых и золотистых оттенках. Не бойтесь блеска, на пляжах в этом году царит атмосфера роскоши. На пике популярности купальники с ярким, крупным принтом. Это могут быть цветы, широкая полоса, тропический орнамент или африканский узор. Вот уже несколько сезонов подряд в моде «животные расцветки»: тигр, зебра, леопард. Главное, чтобы рисунок правильно корректировал фигуру. Нужно помнить, что вертикальная полоска в одежде женщины стройнит её, в то время как горизонтальная сделает бедра шире, а грудь объемнее.

Модным материалом для купальника станет тактель, он содержит трикотажное волокно и лайку, которые позволят купальнику идеально обтянуть фигуру и при этом он быстро сохнет. Также модельеры в своих новых коллекциях предлагают множество вязанных хлопчатобумажных купальников. Они необычны, привлекательны и возможно сделают из Вас королеву пляжа, но их основной недостаток, что сохнут они достаточно долго.

Модные модели летнего сезона 2013 обильно украшены различными декоративными элементами. Металлические кольца, бисер, банты, аппликации, ослепительно сияющие кристаллы создающие 3D эффект на вашем купальнике несомненно выделят вас из толпы и вызовут мужское внимание. Также появятся купальники, рисунок которых проявляется только при соприкосновении с водой. Оригинально, изыскано, модно!

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version

Warning: Module 'mongo' already loaded in Unknown on line 0