ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Модные тенденции осень-зима 2013 — 2014

Прозрачный латекс и сумасшедший мех, классические полосы и бледная клетка, перья и камуфляж, мохер, перфорация и другие модные тренды осени. Дизайнеры процитировали на показах осень-зима 2013/14 некой степени все значимое, что было в моде в декадах прошлого столетия, но все же им удалось определить и показать модною особенность будущего сезона: минимализм в общем, но в тоже время с хитрыми декоративными приемами. Для того чтобы доказать вам это мы покажем вам 25 самых важных и интересных модных тенденции сезона осень-зима 2013 — 2014.

Пальто в клетку

Клетка в сезоне 2013/14 будет настолько же популярна как полоски в текущем сезоне, но очень смело и модно будет смотреться клетчатые, как деревенские пальто, скатерти или китайские сумки.

В прах и пух

Лазаро Эрнандес, Джек Маккалоу, Фрида Джаннини и Марк Джейкобс в один голос решили «Зачем мелочиться» и предлагают нам надеть в новом сезоне в перья.

Белая бумага

Создалось впечатления, что на некоторых показах вместо текстиля использовались листы бумаги: с идеального ровными краями, чуть молочного цвета без тени украшательства.

Каракульча

Главный мех зимы 2013/14 – это каракульча потому, что этот мех благородный, скромный и податливый. Именно за эти качества дизайнера полюбили его.

Аквамарин

Изумрудный цвет названый корпорацией Pantone главным цветом 2013 года. Подтолкнув дизайнеров с удвоенной силой использовать оттенки темно зеленого.

Твид

В будущем сезоне подчеркивать все достоинства женской фигуры будет истинно мужской материал.

Маршмэллоу

Пастельные фактурные ткани напоминают похожие на зефироподобные конфеты – такие платья не могут не привести в восторг.

Полоса

Очень тонкая полоска была признаком делового костюма, никогда еще не выглядела так современно, как в этом сезоне.

Собачий клык

«Гусиная лапка» — не смогла не оставить свой след в коллекциях. В новом сезоне дизайнеры предлагают нам смешивать классический орнамент с клеткой, мехом, пайетками и другими фактурами.

Дутые плечи

Еще одной тенденцией будущего сезона являются дугообразные плечи и дутые рукава.

Стеганое одеяло

В этом сезоне как никогда дизайнера разрешили себе экспериментировать со стегаными тканями – горизонтальные, вертикальные, фигурные стежки присутствовали почти в каждой коллекции.

Клатчи с лямкой

Как оказалось дизайнера могут думать не только о красоте, но и о комфорте. Некоторые дизайнера представили в своих коллекциях клатчи с лямками, которые не позволят упустить клатч из рук.

Камуфляж

В новом сезоне «защитный» военный принт выглядит роскошно в сочетании с мехами, шелком, бахромой.

Прозрачный латекс

Дизайнера предлагают носить в новом сезоне вместо платья плащ-дождевик, а платья одевать из прозрачного латекса. Прозрачный латекс является самой провокационной тенденцией сезона!

Безумный мех

За звание самого смелого экспериментатора с мехом с достоинством боролись Том Форд, Гога Ашкенази, Карл Лагерфельд, Роберто Кавалли и Донателла Версаче.

Глубокое декольте

Платье в стиле 40-х и туго подпоясанные пальто выгладили бы очень целомудренно, если бы не глубокие декольте, отрывающие грудь и плечи.

Ботфорды

Фаворитами модниц в новом сезоне станут сапоги выше колена. У Ralph Lauren, Reed Krakoff и Chanel получились лучшие варианты на удобных, устойчивых каблуках.

Лаванда

На роботу с формой вдохновил дизайнеров Marc Jacobs,Proenza Schouler и Empоrio Armani нежно-фиолетовый цвет лаванды.

Монохромный мех

Самое популярное сочетание цветов в весенне-летнем сезоне – это сочетание белого и черного цветов, в будущем будет актуального еще и в мехах.

До локтя

Длинные перчатки из лакированной кожи, шелка, сетки и других необычных материалов поможет поклонницам классического стиля выглядеть не скучно и элегантно.

Мохер

В коллекции Emporio Armani очень много брюк из пушистой яркой шерсти. В новом сезоне эта шерсть будет очень актуальна, будь то это пальто, платье или юбка.

Cut-out

Современные технологии позволяю делать в любом материале отверстия разного размера и формы с помощью лазера, что и используют модные дизайнера.

Долина Нила

Натуральная или имитированная кожа крокодила, выглядит роскошно в больших изделиях. Не жалейте для себя – позвольте себе юбку, жакет или даже целое пальто.

Шаг и мат

Для любительниц классики еще одна альтернатива – добавьте к белым туфлям черный акцент и наоборот.

Сумка-байл

Сумки в виде бесформенного мешка опять вернулись в моду. Второй сезон подряд дизайнера экспериментируют с фактурой, фурнитурой и размером.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version