ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

МОДНЫЕ ЮБКИ — ЛЕТО 2013

И снова о юбках! Ну а о чем же еще, нам, девушкам, говорить, как не о самых чудесных вещах в наших домашних гардеробах, без которых не обойдется ни поход по магазин с подругой, ни модная вечеринка, ни романтическое свидание. И хотя многие современные девушки, привыкли, большую часть времени, носить брюки и джинсы, поскольку это практично и удобно, самые модные юбки лето 2013 года, невозможно просто так пропустить мимо себя. Все потому, что этим летом они как никогда женственны и романтичны и даже тем дамам, которые совершенно вычеркнули юбки из своих ежедневных вещей, они придутся по сердцу, ведь наиболее модные фасоны юбок 2013 года  — это не только сказочные волнистые и пышные юбки, но еще и популярная длина – миди.

В летних коллекциях известных модельеров присутствуют не просто многослойные юбки, но еще и их волнистые разновидности. А что может быть лучше жарким летом, чем чудесная летящая, легкая юбка? Конечно только пышная юбка! Наиболее модные юбки 2013 года – нежны и воздушны, это подчеркнуто еще и цветом – ярким розовым или пестрыми вкраплениями разных оттенков. В офис, можно надеть и черный вариант многослойной шифоновой юбки, она отлично будет сочетаться и с белой блузкой и с яркой маечкой. Легкие полупрозрачные ткани, летящие на ветру, создают поистине неземной образ. А что касается длины, то можете выбрать так популярную в прошлом году, длину макси, но наиболее актуальными, будут юбки миди, длиной до колена или до щиколотки.

Последний писк моды будущего лета – юбки миди, до колена и ниже. Подобная тенденция как нельзя, кстати, ведь сама практичная длина, идущая всем девушкам, не зависимо от комплекции – длина до щиколоток. Здесь, главное подобрать нужный фасон. Широкие бедра легко можно скрыть чуть расклешённой и летящей юбкой средней длины, отсутствие талии —  широким ремнем. Вообще, акцент на талии, еще один тренд в этом сезоне и вместе с обычными лодочками под цвет аксессуаров, расклешённая юбка, заиграет всеми красками.

Приталенные варианты молочно-белого, светло серого, черного, розового и фиолетового цветов, из шелка и шифона, будут самими распространенными. К таким юбкам хорошо подойдут короткие пиджачки и курточки, подчеркивающие женственные формы и изысканность расцветок и материалов.

Из всего вышесказанного следует, что самые модные юбки, лето 2013 года сделало сдержанными и женственными, на смену агрессивной сексуальности приходит утонченный вкус и элегантность.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version