ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Модные юбки весна — лето 2013

Наверное, на свете не существует женщины, в гардеробе которой не имеется юбки. Это просто незаменимая вещь, которая отлично подчёркивает красоту и изящество любой женщины. Именно поэтому в любой коллекции весна-лето представлены юбки.

Давайте поговорим о том, какие юбки будут самыми модными в этом сезоне. Если вы будете знать модные тенденции 2013 года, вам будет легче сориентироваться в выборе юбки на эти сезоны. Обсудим эту тему подробнее.

Длинные, доходящие до щиколоток модели с поясом выделяются элементами в стиле кантри. Эти юбки отлично дополнят широкополая ковбойская шляпа и короткая куртка.Этот наряд сделает ваш образ стильным и загадочным, а также придаст чувство уверенности. Всё большей популярности пользуются юбки с элементами этнического стиля. Многие ведущие дизайнеры включают в свои коллекции юбки в этно-стиле. Также в этом году будут модными и юбки в ретро-стиле, чёрно-белых оттенков, изготовленные и полупрозрачных материалов, длиной до колен.

Трендом этого сезона являются стильные юбки средней длины. Дизайнерами предлагается огромное разнообразие именно этой длины, большой спрос будут иметь длинные юбки со складками. Такие юбки делают образ женственным и эффектно подчёркивают изящество дамских лодыжек. Большая часть представленных юбок – это юбки прямого покроя с немного приподнятой талией и откровенными разрезами. Юбки свободного покроя пользуются не меньшей популярностью.

Актуальность свойственна также юбкам длиной выше колена, с наличием необычных и ярких принтов, в сочетании с разнообразными ремнями и поясами. Этот сезон отличается тем, что классика завоевала большую популярность, чем юбки, носящиеся на бёдрах. Особый спрос существует на юбки таких фасонов, как юбка-карандаш, хоть он немного видоизменён в сторону меньшей строгости и официальности.

Оригинальные рисунки и яркие тоны сменяют однотонные ткани. Тематика сезона весна-лето 2013 выделяется мотивами солнца, красочными листьями, разнообразными цветами, экзотическими мотивами и этническими узорами. Также популярность завоевали более лёгкие ткани. Юбки приобретают всё большую женственность и изящество.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version