ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Модные женские стрижки и прически 2013

Как говорила потрясающая Софи Лорен: «Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь».

Красивые волосы и удачно подобранная стрижка оказывают невероятное влияние на ваш образ, поэтому к выбору прически следует подходить очень внимательно и ответственно.

В 2013 году, давно знакомое опять становятся актуальным, возвращается вновь, сверкая новыми гранями. Вариантов модных причесок становится так много, они настолько разнообразны от креативных стрижек до причесок на каждый день, что справиться без профессионала достаточно сложно. Что же рекомендуют нам ведущие дизайнеры?

Говоря о коротких стрижках, стоит отметить, что идут они далеко не всем, но если вы являетесь той счастливицей, которой они к лицу, то знайте – вам повезло, так короткие стрижки не только обладают неповторимым шармом, но и очень практичны.

Каждый год возвращается к нам классическое каре, в этом сезоне оно короткое. Челка может быть длинной и не очень, а укладка и зеркальной, и взлохмаченной, тут выбор за вами.

Женщинам всех возрастов, с любым типом волос в сезоне 2013 рекомендуется короткий боб и боб-каре. Эта стрижка с четкими контурами очень проста в уходе, и даже отрастая, не теряет формы, продолжает оставаться стильной и аккуратной. Многообразие форм и акцентов этой стрижки просто поражает: растрепанный в стиле ретро, женственный с боковыми прядями, романтический с длинной челкой и креативный асимметричный боб. В зависимости от стиля одежды и ситуации вы можете использовать различные техники укладки и создать любой образ от строгой элегантности до утренней небрежности.

Поклонницам экстравагантных стрижек в сезоне 2013 будут предложены короткие стрижки с ниспадающими на лицо длинными гламурными челками.

Смело могут экспериментировать с локонами любительницы кудрей. Пышные локоны на концах в сочетании с гладкими корнями на основе каре могут стать прекрасным вариантом вечерней прически.

Бесспорным трендом сезона станут небрежные, взлохмаченные укладки в стиле «Гранж».

Для волос средней длины дизайнеры предлагают «рваные», градуированные каскады, создающие креативный образ, каре с трапециевидным силуэтом и ультрамодные лохматые вариации прически боб. Хитами сезона станут асимметричные стрижки боб и каре.

Бесспорным фаворитом сезона станут обладательницы длинных локонов. На пике популярности будут романтические прически из длинных волос. В этом сезоне возвращается челка, она может быть любой длины и формы, но обязательно внесет акцент в ваш привычный образ. Ярким трендом станут асимметричные и двуярусные длинные стрижки. Кудри, узлы, шикарные хвосты также остаются в тренде. Вспомнили в этом сезоне и об эффекте мокрых волос.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version