ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

МОДНЫЕ ЖЕНСКИЕ ЖИЛЕТЫ 2013

С тех пор, как женщины, удачно позаимствовали жилет из мужского гардероба, он стал одной из самых универсальных и нужных вещей в дамском будуаре. Конечно, ведь он может не только придать изюминку любому, даже самому скучному, наряду, но и согреть или скрыть ненужные подробности, фигуры. Кроме того, жилеты, в зависимости от кроя, можно подобрать под любую фигуру. Вот и обсудим модные жилеты 2013 года, ведь это так важно для тех, кто следит за новинками.

Изначально, жилеты придумали такие приверженцы хорошего вкуса, как французы, правда, жилетка была неизменным атрибутом пиджаков, ее надевали на сорочку и тогда сюртук или пиджак. Можно было носить расстёгнутым. И в современности, существуют модные женские жилеты, классического типа, которые многие относят к строгому дресс-коду.

Классический жилет, на пуговицах – сшит из костюмной ткани, приглушенных цветов, серого, темно-синего, черного, бежевого. Свой изначальный крой, он практически не потеряла, разве что, изменились некоторые детали. Изначально, он часть брючного костюма тройки, но женщины не были бы женщинами, если не постарались разбавить будничный ансамбль, юбками. Между прочим, классические жилеты подходят не только для рабочих будней и бизнес-леди, одетая на простую белую футболку или майку, она переносит вас к стилю кэжл, это очень модно!

Модные вязаные жилеты 2013 года без пуговиц и с жаккардовым узором. Такой жилет не только украсит вас зимой или поздней осенью, но и согреет не хуже кардигана или свитера. Уместно носить вязаный жилет на работу, если сочетать с классическими брюками и юбками, а еще лучше, пиджаком. На отдыхе вязаный жилет еще нужнее и актуальнее, ведь его можно надеть на прогулку под куртку или пальто, а если достаточно тепло, то жилет может выступать в качестве верхней одежды. Вязаные модели на пуговицах, тоже придутся, кстати, но они должны подражать классическим костюмным моделям, расцветками и общим силуэтом.

Джинсовый жилет, еще одна модная разновидность классического жилета. Ведь если можно шить брюки и юбки из денима, то почему нельзя жилеты? Чаще всего джинсовые жилеты относятся к молодежной культуре, но встречаются и вполне женственные варианты. Ведь все зависит от покроя и ситуации. Джинсовый жилет модно носить на обычное, свободное платьеили футболку. Ну а сочетание с классическими джинсами, актуально, всегда.

В последние несколько лет в фаворе модные кожаные жилеты. Встречаются такие интересные модели, что в них впору идти не только на клубную вечеринку или прогулку, но и в театр. Некоторые, могут показаться слишком брутальными, другие имеют яркие женственные детали, но их, как правило, носят с джинсами или брюками, поскольку они мало подходят под классический стиль одежды, хотя и имею схожие черты с обычными костюмными жилетами.

В 2013 году в моде стиль милитари, и жилеток, он тоже коснулся. Заметьте, они выглядят весьма привлекательно и отлично подходят для тех девушек, которые любят строгие линии и военную стилистику. Отличительными их особенностями являются минимум лишних деталей, блестящие пуговицы, в несколько рядов, короткий мех или замша, типичных оттенков, хаки и коричневого. Если вы предпочитаете свободу продвижений, то свободные брюки, однотонная футболка, туфли лоферы и сумка через плечо, удачно дополнят ваш любимый жилет.

Модные меховые жилеты, наступают со всех сторон. Мех может быть и на подкладке, и на опушке, и на отворотах, и на всей жилетке, в целом. Такие теплые безрукавки, с пушистым мехом, теплой зимой, вполне могут заменить шубу или пальто. Популярны модели из натурального и искусственного меха, их носят поверх платьев, водолазок, свитеров и даже кожаных курток. Все эти модные меховые жилеты в 2013 году очень стильно, носить вместе с меховыми шапками, особый шик, если мех сочетается, и поскольку актуальны натуральные цвета, подобрать нужный комплект не слишком тяжело. Модные жилеты из меха в виде рубахи без застежки, их носят и с поясом и в свободном состоянии, мех для них, короткий и тонкой выделки.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to desktop version

Warning: Module 'mongo' already loaded in Unknown on line 0