ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

ЖЕНСКИЕ КОМБИНЕЗОНЫ 2013

С тех пор, как комбинезоны были лишь рабочей одеждой, многое изменилось и теперь, комбинезончики поселились и в женских гардеробах. Причем, их наличие говорит о смелости и экстравагантности обладательницы, а так же об изысканном чувстве стиля. Обсудим, какие модели комбинезонов будут наиболее популярны в 2013 году.

В 2013 году, комбинезоны появились во многих коллекциях, представленных на подиумах. Среди тенденций, стоит отметить цветовые комбинации черного и белого, бирюзовый, коралловый, электрик и все оттенки синего. Принты, так же, весьма популярны, особенноцветочные мотивы и строгие геометрические узоры. Теперь, что касается самих моделей!

Очень популярными будут модели комбинезонов из блестящих тканей, шелка, атласа и их искусственных подделок. Такие модели, отлично смотрятся не только на вечеринке, если фасон достаточно яркий и экстравагантный, но и на уличной прогулке, если вы отдаете предпочтение более классическим формам, которые напоминают рабочие комбинезоны. В наряде необходимо предусмотреть минимуму аксессуаров и украшений, разве что ремешки на талии, да маленькие блестящие сумочки.

Женские комбинезоны 2013 года, просто не могут не включать в себя короткие модели. Такие симпатичные летние модели с яркими цветастыми шортиками или наоборот, сшитые из строгих, костюмных тканей, способны заменить массу летних вещей. Носить их в жаркую погоду, на работу или гулять на природе, столь удобно, что вы не захотите расставаться с ними. Ну а выбрать трогательные и наивные модели, состоящие из мешковатых шортиков и свободного верхаили более классический  облегающий, вариант, решать, только, вам.

Яркие летние женские комбинезоны декорированы капюшонами, пуговицами и молниямии это при всем многообразии ярких расцветок, всех цветов радуги. Длина до щиколотки или макси, при свободных, летящих формах, придется по вкусу многим, ведь подобные модели способны изменить вашу фигуру, только к лучшему. Кто сказал, что красивые комбинезоны, это нонсенс? Не верьте ему, женственные, яркие, сшитые из струящихся тканей, летние комбинезоны, заставят окружающих, оборачиваться вам в след.

Повседневный вариант комбинезонов, которые хочется носить постоянно, в 2013 году, будут очень модными и актуальными. В стиле милитари или кэжл, их можно надеть на любой случай, они способны покорить массу женских сердец, ведь могут срыть множество недостатков комплекции, к тому же, они отлично вытягивают фигуру и корректирую ее пропорции.

Комбинезоны, напоминающие вечерние платья и отлично их заменяющие, на различных светских раутах, многим женщинам, помогают создать экстравагантный и запоминающийся образ.Сшитые из дорогих драпирующихся тканей, с блестками и шелковыми бантами, на талии, способны затмить любое вечернее платье и сделать вас, звездой вечера.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version