ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Красавица из Чехии Тереза Файксова победила на конкурсе «Мисс Земля-2012″

Титул «Мисс-земля 2012″ завоевала блондинка их Чехии Тереза Файксова, о чем сообщается на официальном сайте конкурса. Представители Чехии и раньше участвовали в гонке за титул, однако выше восьмого места им никогда не удавалось подняться.

Внимание россиян было привлечено к конкурсу, после того как одна и его конкурсанток, Наталья Переверзева, мисс Россия 2011, выступила с необычным представлением страны — большой, страдающей, бедной, но родной России. Элина Киреева победительница «Красы России», ее также поддержала. Конечно представление ее страны было довольно оригинальным, однако она смогла пробиться только в полуфинал. Второе место заняла представительница Филиппин Стефани Стефановиц, третье досталось Венесуэле — Осмариэль Вильялобос и на четвертом находится Бразильянка Камила Брант.

На конкурсе «Мисс Земля 2012″ претендентки соревнуются в различных соревнованиях зарабатывая баллы. Жюри определяют победительницу, по сумме набранных баллов лучше стала девушка из Турции, сумевшая набрать более 100 баллов, однако предпочтение было отдано Терезе Файксовой, турчанка же вообще не попала в пятерку, а филиппинка которой досталось второе место вообще в течение всего события смотрелась скромно.

Терезе Файксовой 23 года, рост средний, всего 179 см. В городке Иванчиц закончила спортивный лицей, занималась волейболом. Сейчас проживает в г. Брно, в отличие от представительницы России, про Чехию в досье ни написала ни одного слова.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version