ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Сборы «Железного человека 3″ превысили 300 миллионов долларов

Сборы «Железного человека 3″ в международном прокате на сегодняшний день превысили планку в 300 миллионов американских долларов, о чем собственно сообщила компания Walt Disney. Таким образом оказывается, что создатели уже окупили бюджет — на создание фильма ушло чуть более 200 миллионов, а также опередили международные сборы фильмов, ТОР и Первый мститель, и такая сумма всего-лишь на девятый день проката. Конечно до Мстителей фильму довольно далеко — примерно как до луны пешком, но то, что они перейдут планку в половину миллиарда, это остается фактом. В момент написания статьи, самой кассовой оказалась Южная Корея, собравшая 300 миллионов, но именно сегодня картина поступит в прокат в США, где компания Marvel и соберет основную прибыль. Что же такого делают ребята по комиксам, что заставляет людей идти и смотреть их произведения остается непонятным. Однако по мнению героя — самого Тони Старка, именно козыри в рукаве отличают его от других персонажей.  Железный человек координально отличается от предыдущих частей, став новой вехой в истории фильмов снятых по сюжетам комиксов.

Для начала — полный провал, атмосфера отчаяния в которой Старку пришлось переступить через все свои принципы и бороться с давно побежденными демонами, однако все успешно заканчивается, но это только начало. Фильм «Железный человек 3″ по нарастающей вводит зрителя в напряжение, и так, до самого финала. Конечно всем уже плевать, что местами фильм рваный, не связанные сцены и представляет в большей степени набор фантастических мыслей сценариста, но главное это интрига, интрига которая будет держать Вас в напряжении до самой развязки. Конечно не обошлось и без острого юмора Тони Старка, который умеет развеселить даже самого занудного человека.

Хотелось бы отметить, что режиссер очень грамотно свел две различные темы. Ранее в предыдущих частях герой то и дело облачался в свой костюм, летал, стрелял и был просто напросто непобедим, здесь же все наоборот — драки стали кулачными, ну а костюмы не такими неуязвимыми как ранее -все разбавлено в нужной зрителю пропорции и «О БОЖЕ!» прошу прощения уважаемые зрители, но сколько же костюмов было испорчено…

Что же касается самого Роберта Дауни младшего — то сказать тут мне нечего — он остается как всегда неподражаемым, как он еще не сменил себе имя и фамилию на персонажа из комикса, хотя уверен, что многие и уж дети точно узнают его не по настоящему имени, а как железный человек или мистер Тони Старк.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version