ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Уильям и Кейт дали имя сыну

Букмекерские компании ликуют, они оказались правы. Именно то имя, на которое делалось больше всего ставок и было присвоено новорожденному принцу Великобритании. Кейт и Уильям дали своему сыну звучное и благородное имя — Георг Александр Луи.

Новоиспеченный монарх пока и не подозревает, какая слава свалилась на него, будучи еще в утробе матери. А уж тем более ему и не снилось, что теперь за его ростом и первыми словами будет пристально следить весь мир, как когда с интересом наблюдали на взрослением Уильяма и Гарри. А в это время журналисты пытаются выяснить — с чем связан такой выбор имени для сына принца Уэльского и герцогини Кембриджской.

Георг — традиционное имя для Виндзоров, к тому же отца Елизаветы II звали королем Георгом. Александр, возможно, пошло в честь второго имени бабушки, британской королевы. А Луи — в честь мужа королевы, Филиппа, чьего деда звали Луи-Александр. Собственно, поводов масса, поэтому сомнений, при случае, не возникнет, о происхождении столько благозвучного имени молодого принца.

Также, в честь рождения нового наследника престола королевская семья выпустила памятную коллекцию посуды. Тарелки и чашки под названием «Royal Baby» сделаны из высококачественного фарфора и вручную отделаны 22-каратным золотом. На посуде уже выгравировали дату рождения принца — 22 июля, и, как было обещано, на днях в строке будет добавлено и имя Монарха. Напомним, новорожденный сын Кейт и Уильяма третий претендент на престол Англии, после деда принца Чарльзя и отца принца Уильяма.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version