ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Лондоне прошел финал «Мисс Мира-2014»

На минувших выходных в столице Великобритании выбрали Мисс Мира. Россию на международном конкурсе представляла обладательница титула второй вице-мисс России 2014 Анастасия Костенко.

В Лондоне выбрали «Мисс Мира-2014»

Напомним, что всех участниц конкурса собрали в Лондоне еще 20 ноября. Девушки из 126 стран мира в течение трех недель готовились к финальному шоу конкурса: они участвовали в фотосессиях, разных социальных и культурных мероприятиях. В этот период участницам предоставлялся шанс показать себя в серии промежуточных конкурсов, среди которых были смотры талантов, спортивные соревнования, дефиле в бикини, национальных костюмах и вечерних платьях. Право претендовать на попадание в число лучших получили те девушки, которые набрали самое большое количество баллов в этих конкурсах. И представлены они были на феерическом финальном шоу, которое состоялось в прошлое воскресенье, 14 декабря, в лондонском выставочном конгресс-центре ExCel London.

По итогам конкурса обладательницей третьего места стала Элизабет Сафрит из Соединенных штатов Америки. Второе место завоевала Эдина Кульсар из Венгрии. Первое место было заслуженно присвоено 22-летней Ролен Страусс из Южной Африки – студентке четвертого курса медицинского факультета. Мисс Мира-2014 мечтает стать врачом. В свободное время она играет в гольф, катается на велосипеде, читает. Ролен Страусс также умеет играть на флейте, гитаре, фортепиано. Самое запоминающееся событие в жизни обладательницы короны – банджи-прыжок с моста Блукранс.

Представительница России Анастасия Костенко в первую десятку красавиц не попала, хотя все это время букмекеры пророчили ей успех и считали фавориткой. Изначально на конкурс планировали отправить действующую мисс Россия Юлию Алипову.

Поделиться в соц. сетях

Метки: 

Оставить Ответ


Switch to mobile version