ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Новый Ipad с интегрированным кардридером

Корпорация Square, известная компания обработки платежей, произвела мощный толчок в развитии  аппаратного бизнеса во вторник, представляя новое устройство для считывания кредитных карт, которое несомненно может стать основным элементов подобных устройств нового поколения.

В событии нажатия в освещенном солнцем кафе Сан-Франциско руководитель Джек Дорси представлял «Квадратный Стенд,» белый, формованный пластик держатель iPad, который позволяет фирмам принимать кредитные карты со смонтированным iPad и интегрированным картридером.

Вместе с iPad и свободным программным обеспечением iPad Квадрата, которое обрабатывает платежи по кредитной карте с помощью беспроводных технологий и отслеживает продажи, новый Стенд представляет полное предложение для предприятий малого бизнеса, которые могут заменить существующие системы кассовых терминалов, сказал Дорси.

«Мы хотели представить не только больших шт. программного обеспечения, которое позволяет им создавать свой бизнес, но также и аппаратные средства, чтобы соответствовать,» сказал Дорси. «Квадрат расширяет свою аппаратную историю.»

Стенд квадрата, который нацелен на хранилища кирпича-и-миномета, такие как кафе или ретейлеры одежды, поступает в продажу онлайн во вторник. Это станет доступным, в лучшем случае Покупают, начинаясь в июле за 299$; iPad не включены.

Частный Квадрат, на ходу чтобы обработать $15 миллиардов в платежах год, оказался перед проблемой тонких полей, согласно аналитикам, так как это полагается на посредников, таких как банки и сети кредитной карты, чтобы завершить транзакции каждый раз, когда торговец сильно ударяет карта через Квадратного читателя.

Бизнес-модель квадрата запросила некоторых аналитиков поощрять компанию фокусироваться на программном обеспечении, которое могло обойти традиционные компании кредитной карты, а не продолжать разрабатывать физические картридеры перед лицом интенсивного ценового давления от конкурирующих платежных процессоров.

Например, PayPal, онлайновый платежный гигант, принадлежавший eBay Inc, идет лицом к лицу против Квадрата в хранилищах кирпича-и-миномета, предлагая немного более низкие скорости обработки и другие стимулы.

Президент PayPal Дэвид Маркус сказал во вторник, что, начинаясь в следующем месяце, PayPal обработает платежи бесплатно за остальную часть года для любого торговца, который заменяет его существующие кассовые аппараты одним из новых сервисов торговой точки PayPal.

Но новый Квадратный Стенд мог помочь победе компании над торговцами, которые могут интегрировать устройства в их сеть программного обеспечения в долгосрочной перспективе, сказали аналитики.

Новый Стенд, «о торговом захвате земли. Если Вы можете поймать торговца во время стартапа и получить их использующий Вашу систему кассовых терминалов, у Вас есть долгосрочный клиент,» ведущий аналитик Aite Group Рик Оглесби сказал.

Локальный розничный рынок кирпича-и-миномета — 20 раз размер онлайновых продаж, и обеспечение оффлайнового эквивалента онлайновых сервисов электронной коммерции представляет массивную возможность для компаний, сказал Оглсби.

«Стратегические шт. его должны стать онлайновым рынком локального коммерческого мира,» сказал Оглсби.

Несмотря на то, что Квадрат продал картридеры размера спичечной коробки, так как его начало в 2009, Стенд представляет небольшой отъезд для компании, которая фокусировалась на совершенствовании ее предложений программного обеспечения в последние годы.

Дорси, по сравнению с покойным руководителем Apple Inc Стивом Джобсом комментаторами Силиконовой Долины для его фокуса на дизайне продукта, принятый на работу бывший художник — конструктор Apple Джесси Дорогаскер в прошлом году, чтобы разработать аппаратные средства Квадрата.

Спортивный резко клиновидный иск и Обратные кроссовки во вторник, Дорси пододвигал обратно против понятия, которое его компания должна фокусировать на программном обеспечении.

«Вещь, которую всегда говорят люди, ‘Квадратный Читатель уходит? Вы не компания-производитель оборудования,'» он сказал Агентству Рейтер. «Нет, Мы любим строить аппаратные средства. Чем больше аппаратных средств мы можем построить, тем лучше. Но только если это — дополнение. Это не может быть недовольно вообще. И это — дополнение.»

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version