ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Череда самоубийств

Самоубийства стали уже совершенно привычным делом для Российской Федерации. Но если сначала жертвами суицида были молодые люди запутавшиеся в своих отношениях с окружающим миром и на почве алкоголизма и наркомании решивших расстаться с жизнью, то сейчас если можно так выразиться самоубийства повзрослели.
Вполне вменяемые и взрослые люди стали совершать самоубийства по вполне не понятным причинам.
Хотя некоторые случаи самоубийств всё же объяснить вполне можно. Например, совсем недавно стало известно, что один бывший начальник МВД покончил с собой в камере. Причём проведённый осмотр медиков установил, что попытка самоубийства была уже третьей.
Либо совсем недавно стало известно о том, что один из начальников банка города также покончил с собой.
Интересная получается закономерность. Почему же мы не слышим о том, что покончили с собой скажем, обыкновенны учителя воспитатели инженеры, сантехники, да, в конце концов, бухгалтера?
В основном, в криминальной хронике фигурируют бывшие крупные чиновники, которые некогда пиршествовали и вели сказочный образ жизни. Но как только их прижали к стене, тут же следует акт суицида.
Видимо потому много среди чиновников, представших перед правосудием самоубийц, что чувствуют они свою вину. Вот и не ждут законного правосудия.
Ведь человек, который живёт в согласии со своей человеческой сущностью, связанной с природой, нет необходимости кончать жизнь самоубийством, ведь смерть она всё равно, рано или поздно придёт сама, когда её совсем не ждёшь.
И если с малолетними самоубийствами было всё понятно сразу, то настала очередь понять череду суицидальных актов и среди взрослого населения. Ведь каждому поступку можно найти причину, которая побудила к совершению того, или иного акта.
Похоже, уголовные судьи скоро останутся без работы.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version