ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Упокой литературы или новейший уровень культуры России

Упокой литературы или новейший уровень культуры РоссииНе так давно bad boy литературы в России Невзоров Александр поделился, что школьники нашего времени совсем не читают Алексея Толстого лишь потому, что вышло время классической литературы. У многих это вовлекло в глобальное потрясение: около сотни тысяч просмотрело эту информацию и сотни поделившиеся ею с остальными.

Казалось, как будто точно попали в самое яблочко или по-другому: в точку. То есть один из знаков ,которым заканчивается обычное предложение в пунктуации.
Только время и её промежуток закончился не у классического вида литературы. Наверное, он кончился у книг совсем и у искусства, и даже у музыки. Например, как он закончился у такого вида искусства, как выделывание скульптур.

Игра роли тех или иных видов искусства очень тесно сообщена с прошлым временем истории. Живопись, как превосходный талант, вызывала хороший отклик в Италии Возрождения, потом в европейской культуре Серебряного века, который для живописи был уже прекращён. Искусство прошедшего времени перестало удивлять или захватывать людей, теперь уже никто не помешан на таких писателях как Набоков, Достоевский, Хемингуэй.

Пришло время продвинутой научной литературы. Закончилось то понятие, как принятие различного вида искусства как что-то очень ценное в жизни. Как раньше – на воспринимание слов священника в церкви. Сегодняшний тип искусства расценивается, как один из старых способов развлечь себя, касается в особенности театров, либо используется как некоторый инструмент для финансовой пирамиды или один из типов собрания и хранения, касается живописи. Возможно, что это прошедший возраст изменил всю культуру российской классики.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version