ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Модные прически 2012

Каждая женщина знает, что внести изюминку в приевшийся образ поможет новая модная прическа или даже стрижка. И ведь вариантов масса: утром обойдитесь пучком или конским хвостом — и вы элегантная бизнес-леди, днем заплетите в том же хвосте косу — и вы превратитесь в ультрамодную стилягу. Вечером романтический ужин? Распустите волосы и завейте их в локоны — вот и элегантная молодая женщина. Но важно при всем при этом выглядеть не только стильно и красиво, но и модно.

Представим вашему вниманию самые модные прически 2012 года.

Самой актуальной тенденцией этого года — нарочитая небрежность. Даже самая «неумеющая» девушка сможет придать себе модный образ. Это могут быть и просто растрепанные волосы, и небрежно собранный пучок, с выбивающимися прядками. Также в моду вернулся эффект «мокрых» волос. Все это щедро дополняется всевозможными, очень модными в этом сезоне аксессуарами: заколками, ободками, платками и косынками, шпильками и даже скромными резинками.

 

 

 

 

 

 

 

 

Модные прически 2012 знаменуют также некогда нелепые высокие прически Ruffian, Luisa Beccaria, Жан Поль Готье в стиле 19 века и начесы. Derek Lam, Vera Wang и MaxMara рекомендуют убрать из своего образа челку и заменить ее тем же начесом и заколоть назад.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ультрамодным в этом сезоне стал пресловутый конский хвост в самых разных его вариациях. Луи Витон и Диана фон Фюрстенберг предлагают в своих коллекциях классический хвост, с гладко зачесанными волосами без пробора. Gucci перехватывает этот же хвост прядью волос, а Versace делает его пушистым и незатейливым, добавляя косой пробор. Valentino, Burberry Prorsum, Емильо Пуччи и Александр Вонг выделяются из толпы, предпочитая хвост небрежный, с отдельно выступающими прядями по бокам. По-прежнему в тренде классическая «французская складка».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не выходит из моды стильная традиционная коса, как в тугом плетении в стиле Kenzo, так и в небрежных ее проявлениях, опять же вкупе с разнообразными аксессуарами, в частности с цветными лентами. Также мировые подиумы уже несколько сезонов сохраняют стиль дерзкий, сохраняя в прическах косой и прямой проборы, что придает внешнему виду соблазнительную строгость.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну и конечно, никогда не выйдут из моды простые распущенные волосы, которые придадут любому образу романтику и элегантность. Это и прямые волосы Versace, лёгкие локоны Кристиан Диор и модная (легкая!) растрепанность и небрежность у Chloе.

 

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version