ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

У Мэла Гибсона отсудили 50% имущества

Судебные тяжбы, связанные с разводом звездной четы Робин Мур и Мэла Гибсона наконец завершились, и в пользу жены. Суд постановил присудить, теперь уже, бывшей жене Гибсона, половину его нынешнего и последующего состояния, исходящей от выручки с гонораров за фильмы и сценарии.

Только в 2006 году состояние актёра оценивалось в 850 млн. долларов, из них заработав только на «Страсти Христовы» 600 млн. в 2004 году. Как сообщается, Мэл уже уступил своей жене и семерым детям два дома в Малибу, стоимостью в 22,5 млн. долларов. Этот развод журнал «People» назвал крупнейшим в истории «Фабрики грез».

Мэл и Робин прожили в браке 30 лет, а с апреля 2009 года живут раздельно. Перед заключением брака стороны не подписывали договор о разделе имущества, при случае развода.  Без такого контракта, законы США защищают интересы матери и детей, и обязывают мужа выплатить ровно 50% совместно нажитого имущества. Таким образом, экс-жена имеет право претендовать еще и на половину будущих заработков знаменитого супруга.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version