ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Почему Жанна Фриске лечится заграницей

Отец Жанны, Владимир Фриске, поделился с ее поклонниками информацией о том, почему было принято решение проходить лечение заграницей, а не в России. Также Владимир не подтвердил слухи о том, что певица была больна уже в период беременности.

Напоминаем, что Жанна на данный момент сражается с онкологическим заболеванием в одной из самых дорогих клиник Лос-Анджелеса. Рак у певицы обнаружили уже после рождения ребенка. А в период беременности все было в порядке и анализы были хорошие. Уже после рождения сына, которого, кстати, зовут Платон, у его дочери появились странные ощущения, иногда ноги не слушались, могла потерять создание или ориентацию в пространстве. Сперва все посчитали это послеродовой депрессии.

Но позже у семьи появились сомнения. И Владимир Фриске нашел информацию о том, что такие симптомы могут говорить о страшной болезни. Отец Жанны рассказал, что певица не собиралась отказываться от лечения на родине. Причина в том, что в России никто не взялся за ее лечение. И кроме того, врачи сами рекомендовали ей и ее семье отправляться на лечение заграницу. В итоге ими была выбрана одна из лучших и дорогих клиник Лос-Анджелеса, в которой с каждым пациентом работаю по отдельности несколько команд с применением уникальных технологий.

Он также поделился информацией о том, что в тот момент семье не хватило денег на частный самолет, на котором она могла бы улететь в Америку. И поэтому пришлось ее в больном состоянии везти обычны рейсом, а в аэропорту папарацци вовсю снимали как она была на каталке. С ней вместе тогда летел гражданский муж и отец.

Владимир Фриске гордится тем, что его дочь так стойко держится и не обращает внимание на то, что даже в Америке в клинику, где она проходит лечение, папарацци умудряются туда проникнуть,

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to desktop version