ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Беженцы могут забыть о щедрости российского субсидирования

Об этом сообщил Роман Худяков – депутат государственной думы.
По его словам, приезжающие в Россию лица, не имеющие постоянного места жительства и не получившие гражданства часто обращаются в органы социальной защиты, чтобы не оказаться совсем без средств к существованию и получать социальные льготы.

Все бы ничего, вот только срок пребывания таких беженцев на учете затягивается, и чтобы им не было предложено в качестве работы, их не устраивает. В результате получается, что они живут за счет государства просто так, не прилагая никаких усилий. Такую ситуацию однозначно нужно пресекать.

Роман Худяков- представитель ЛДПР – предложил выход. Беженцам предлагают три места проживания, на выбор. Они могут располагаться в разных поселках, городах области, но с гарантированным рабочим местом. Если беженец не соглашается и три раза от него поступает отказ, то его вправе снять с учета.

Если же беженец самостоятельно находит работу, которая его полностью устраивает, то обязательно сообщает об этом органам соцзащиты с тем, чтобы его сняли с учета.

Такая мера безопасности защитит от тунеядцев, которые не хотят работать и живут при этом на средства государства, и в то же время освободит от подозрений тех, кто нашел себе работу. Если человек не трудоустраивается и отказывается от помощи, он причисляется к провокаторам, шпионам, которые вредят политической ситуации в стране.

Роман Худяков высказался против того, чтобы в России возник Майдан. А беженцы, нежелающие работать, вызывают подозрения, опасение и зависть у тех, кто вынужден каждый день идти на работу и зарабатывать деньги на проживание. А кому-то эти деньги достаются просто так, из жалости.

Подобные ситуации могут вылиться в общественный конфликт и выйти за рамки государственного, а если раскладывать картинку дальше, то она приведет к деградации страны в общем. Этого нельзя допустить.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version