ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

КПРФ выдвигает Зюганова на пост президента

КПРФ продолжает политическую гонку и после прошедших выборов в Госдуму, решили выдвинуть на предстоящих выборах в марте лидера партии Геннадия Зюганова на пост президента. Который уже в четвертый раз собирается баллотироваться на пост президента.

На партсобрании баллотирующийся пообещал что восстановит страну в случае выигрыша президентской гонки, вытащит страну из затянувшегося кризиса и национализирует минерально-сырьевую базу. Для этого он предложил оппозиционерам участвовать в создании «правительства народного доверия».

Коммунисты считают, что необходимо изменить внешнюю и внутреннюю политику России, предложив свою новую программу по «формуле 4+7+5» (три основных направления внешней политики, семь в сторону развития экономики и пять социальных реформ).

Как считает сам Геннадий Зюганов в случае победы на выборах Владимира Путина, пенсионный возраст в стране будет увеличен и вообще все социальные вопросы необходимо в срочном порядке решать. Это вопросы образования, культуры, государственного строительства, безопасности и т.д., но основным приоритетом является национализация, но все подряд уже не имеет никакого смысла.

В заключение пообещав, что в бюджете появятся деньги на социальные нужды, промышленность и сельское хозяйство.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version