ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Народ Северной Кореи связывает свое будущее с сыном Ким Чен Ира

Ведущие политические газеты страны «Нодон синмун», «Минчжу Чосон» и информационное агентство ЦТАК в своих сообщениях во всех самых радужных красках восхваляют нового руководителя Южной Кореи. Молодого лидера, которому по слухам нет еще 30-ти лет, называют «великим солнцем», «выдающимся лидером» и «великим и уважаемым товарищем», подчеркивая, что весь Корейский народ должен сплотиться вокруг своего руководителя и сохранять ему посмертную верность.

СМИ полагают, что Ким Чен Ын будет продолжать великие дела своего отца Ким Чен Ира, в области поддержания стабильности во внешней и внутренней политике и в дальнейшем налаживании дружеских отношений с народами соседних стран.

Вместе с тем, Ким Чен Ына, который в прошлом году был назначен на пост заместителя председателя влиятельного Центрального военного комитета Трудовой партии Кореи, называли также «выдающимся идеологом и теоретиком, несравненным полководцем». Одновременно, военные и политические силы страны работают на износ, повышая свою защиту и боеспособность до возможного и невозможного предела.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version