ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Российский фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» вчера вышел в прокат

Фильм под названием «Высоцкий. Спасибо, что живой», описывающий биографию известного Советского актера вышел на российские экраны, но имя загадочного исполнителя, как две капли воды похожего на вамого Высоцкого, осталось неизвестным, нет даже в заключительных титрах. Это основное условие продюссеров, интрига вокруг главного героя, и даже коллеги по сцене не раскрывают эту завесу тайны.

Фильм Петра Буслова создавался с поддержкой первого канала и бюджет его составил 12 миллионов долларов. Снят по реальным событиям и описывает пять дней из жизни Владимира Высоцкого, который пережил клиническую смерть на гастролях в Узбекистане.

Изначально премьера назначалась на июль этого года и должна была выйти в прокат в день смерти поэта и актера, но после, по техническим причинам дату перенесли на декабрь. На закрытом показе критики сошлись во мнении, что главную роль играл Сергей Безруков, а сходство было сделано с использованием новых технологий. Голос Никиты Высоцкого, хотя он этого не признаёт и как всегда главную тайну фильма придётся раскрывать самим зрителям. В прокат фильм вышел почти на всей территории СНГ. Не пропустите!

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version