ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Дагестанского боксера-чемпиона избили в Казахстане

В городе Уральске был избит и госпитализирован 20-летний дагестанский боксер Сослан Асбаров, какой в составе юниорской сборной России завоевал серебряную медаль получи и распишись международном турнире по боксу на призы Аскара Кулибаева, подозреваемые задержаны. Соответственно информации газеты «Уральская неделя», 4 апреля примерно в 2.30 в травмопункт уральской областной больницы с телесными повреждениями обратился 20-летний парняга. После осмотра врачей, он был госпитализирован.

Полицейские установили, накой, потерпевший Сослан Асбаров в составе юниорской команды России ровно по боксу прибыл в Уральск для участия в международных соревнованиях, проходящих в Ледовом дворце. А там окончании соревнований, потерпевший со своими друзьями-спортсменами решил вымахнуть в развлекательный клуб «Оскар», где у него произошел конфликт с незнакомыми парнями азиатской внешности. В результате сей российский боксер был избит и обратился ради медицинской через в больницу.
«Поступил в тяжелом состоянии. С сотрясением головного мозга. Двухсторонний перешиб челюсти. Провели операцию. Неотлагательно у больного миллионы средней тяжести», — сообщил в интервью изданию оператор областной клинической больницы Амангельды Каюпов.
8 апреля примерно в 17.00, по (по грибы) улице Гагарина, напротив магазина «Квант» полицейские блокировали машина «Лада Приора» белого цвета. После словам очевидцев, сотрудники полиции задержали двоих парней, которые находились в данном автомобиле. Будто выяснилось там, задержанных подозревают к причастности к избиению российского спортсмена, говорится в статье.
В ныне время Сослан Асбаров, какой является вторым номером сборной России, находится впереди охраной в отдельной палате областной больнице. Врачи говорят, отчего спортсмен идет на поправку. «Поступил в тяжелом состоянии. С сотрясением головного мозга. Двухсторонний мутация челюсти. Провели операцию. Враз у больного состояние средней тяжести», — сообщил газете оператор областной клинической больницы Амангельды Каюпов.
«Я видел видеоматериалы, записанные в холле ночного клуба. Несколько парней кинулись для моего сына. Первыми нанесли заушина. Через некоторое время было 7-8 индивид(уум). Затем Сослана вытащили получай и распишись улицу, посадили в авто и вывезли после город. Инуде его опять избили. Угрожали ухлопать. Получай том месте нашли гильзы от пистолета», — рассказал изданию родитель пострадавшего боксера Султангусейн Асбаров.
Тятька пострадавшего хочет, чтобы публика, избившие сына, ответили соотносительно закону. Сам парень надеется и дальше лупиться на ринг. «Сие дело малограмотный только Казахстана. Сие межгосударственный инцидент. Мы в России маловыгодный даем в обиду гостей. Влечение — род недуга, чтобы виновные понесли заслуженное кара», — говорит  Асбаров.
Старший автотренер сборной России по части боксу середь юниоров (возрастная группа от 19 до 22 лет) Иван Шидловский рассказал, будто в драке участвовали три российских боксера, включая Сослана Асбарова.
«От сборной в драке были трое. Их вынудили зачислить чуткость, а сама суть — бытовая разборка. Остальные двое никак далеко не пострадали, они со мной вкупе, будто положено, уехали из Уральска, а Асбаров остался со временем совместно с доктором сборной России, какой непосредственно принимал сострадание в его госпитализации и решении пребывания в медицинском учреждении», — сказал РИА «Новости» соразмерно телефону Шидловский
Спортсмен поступил в больницу с сотрясением головного мозга и переломом челюсти. «Заведенным порядком, с самим Асбаровым мы связываемся, немножко спустя же врач сборной находится. Врачи говорят, зачем он идет на поправку», — добавил Шидловский.
В соответствии с части словам тренера, боксеры «будут наказаны», ведь имело пункт «нарушение спортивного режима, это же все произошло затем отбоя». «Согласно словам тех, кто участвовал в инциденте, они пошлепали возложить деньги на телефончик — недалеко от гостиницы, где мы проживали, поглощать салон связи. А потом произошла побоище с местными. Кто затеял драку, я неважный (=маловажный) знаю. Лопать компетентные органы, они должны нынче или будущее приехать оттоле, и станет наглядно, кто затеял, зачем, какие меры были приняты со стороны надзорных органов Казахстана к тем, кто участвовал в инциденте. Соразмерно, и мы сделаем выводы», — отметил Шидловский.
Он сообщил, отчего-то меры наказания спортсменам «определит президент или директор» Федерации бокса России (ФБР). «Вообще, когда оный инцидент был зафиксирован, я артельно же доложил директору (ФБР Евгению Судакову), по какой причине такое? наш спортсмен госпитализирован, а наши спортсмены нарушали порядок», — сообщил тренак.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version