ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Сальма Хайек «Я старею изящно!»

Сегодня очаровательная латиноамериканка Сальма Хайек одна из ярчайших звезд американского шоу-биза. Однако и представить сложно, что каких-то 25 лет назад этой потрясающей женщине не предлагали даже самых посредственных ролей в кино. С первой же минуты она поражает своим острым чувством юмора, простотой и открытостью. Актриса откровенничает, что наслаждается богатством и славой, но самой главной в ее жизни по-прежнему остается ее семья. То есть если завтра ей больше не предложат ни одной роли, она останется счастливой.

Недавно Сальма сыграла одну из главных ролей в фильме «Особо опасны» режиссера Оливера Стоуна. Ей досталась роль отвязной мексиканской бандерши. Сама актриса призналась, что не смотря на славу жестокого нрава режиссера ей было приятно работать с выдающимся человеком. «Тут было сложно отказать, — смеется миссис Хайек, — ведь Оливер лично позвонил мне, чтобы предложить роль. И даже помятуя о славе Стоуна, его своенравного характера я, можно сказать, переупрямила его. Я сама утверждала все наряды (вплоть до заколки для волос) для своей героини Елены. В конце концов, я прожила в Мексике 22 года и я лучше знаю, каким образом должна выглядеть властная и решительная мексиканская женщина. Они даже, в какой-то мере лучше ведут бизнес. Женская натура хитрее, изворотливее, а мужчины черезчур эмоциональны (казалось бы!). Всплекс, ярость, бум, выхватил пистолет, пристрелил, сел в тюрьму — вот и весь бизнес.».

«В общем-то все ощутили на себе прелесть работы со Стоуном, — подчеркнула Сальма, — это и напряженный график, и любовь режиссера снимать все в один дубль! Представьте какой стресс? В конце съемок моя партнерша по фильму Блэйк Лавли купила всем футболки с надписью «Я работал с Оливером Стоуном и остался жив!».

Также актриса поделилась секретом семейного счастья. «В первую очередь отношения двух людей — это отношения только двух людей! — говорит Хайек, — я думаю, все эти женские сплетни про своих мужей до хорошего не доводят. Не открывайте дверь своих отношений чужим людям в надежде услышать совет. Ни к чему хорошему это не приведет. Найдите то, что нужно только вам. Я очень стараюсь не разбазаривать свою семейную жизнь направо и налево, это сложно, при условии, что я знаменита, но реально. В целом, также, моя жизнь делится на три части: моя карьера, моя семья (лучшая часть) и моя личная жизнь, где есть только я, мои эмоции, где я ни мама, ни жена, и не актриса, а только я. Провожу время на природе, занимаюсь хозяйство, к примеру, развожу кур. Одно время я даже хотела оставить Голливуд, но муж меня отговорил, сказав, что потом я об этом пожалею.».

И не смотря на всю свою, как бы выразиться, крутость, Сальма Хайек не задирает нос и остается просто женщиной. «Я конечно не езжу на метро, но часто летаю обычными рейсами самолетов. У меня есть горничная, но она уходят в 5 вечера и  сама готовлю ужин и убираю потом. У нас бывает много гостей, и, поверьте, я тоже устаю дома. Я чувствую привилегию в своей жизни, но не из-за финансов. А из-за того, что вхожу в редкий круг людей счастливых в семейной жизни. Я здорова, у меня замечательный муж и потрясающая дочка. Я старею, но я делаю это изящно, а не извожу себя пластикой до смешного. У меня есть всё для счастья, и я не боюсь в этом признаться!».

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version

Warning: Module 'mongo' already loaded in Unknown on line 0