ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Серьезно болен Александр Домогаров

Серьезные проблемы возникли у Александра Домогарова со слухом.  Одно ухо  у него слышит на 80%, а второе – всего лишь на 5%…

Александр  Домогаров – народный артист России, о своей личной жизни рассказывать журналистам не любит.  Вероятно,  поэтому в СМИ часто появляются слухи, далекие от реального положения дел.  Слухи о тяжелой болезни актера появлялись  в печати неоднократно.

Но, похоже, на этот раз слухи имеют под собой почву:  из-за болезни Домогарова  очередной спектакль  в  театре Моссовета отменили.   У Александра  серьезно нарушен слух:  одно ухо у него  не слышит на 95 %,  а другое  — лишь на 20 %.  По утверждению осведомленных источников  из театра,  отменены пока лишь  музыкальные спектакли с его участием.  Причина – актер  не попадает в ноты.  Сложно предположить, чем это закончится, ведь  слабослышащий артист  считается профнепригодным.

Поклонники Домогарова  считают, что виной проблем со слухом  у актера является грипп, который  он перенес на ногах.  Не позволяя себе отменять спектакли или съемки,  он работал при высокой температуре  (под 40 градусов).  В результате, грипп дал осложнение на слух.

В театре же утверждают, что грипп тут не виноват —  Александр мог покалечиться  во время киносъемок.  На съемках фильма  использовались трюковые сцены  с взрывами и погонями.  Постановщики и пиротехники нарушили правила техники безопасности,  бомба разорвалась около  Домогарова, контузив его, как солдата во время боевых действий.

Актеру необходима поддержка  родных и друзей, но он не воспринимает оказываемую ему заботу, настроен весьма агрессивно к окружающим.  Злоупотребляет спиртным.

Наталья Громушкина и Марина Александрова – бывшие жены актера, слышать о нем не желают.  В свое время  он доставлял им слишком много  неприятностей: руки распускал, изменял.  Участие в  сложной судьбе  Александра  проявляет  только его вторая жена, Ирина – мать  его сына.  Смогла простить, хотя  когда-то  он оставил ее с малышом на руках, уйдя к другой женщине.

Сейчас, часами просиживая в социальных сетях, Домогаров  даже объявил конкурс-шутку: «Ищу жену! Срочно!».   В его теперешнем положении  подобная шутка выглядит, как зов о помощи.

По утверждению  доктора — ЛОРа, подобные заболевания строго индивидуальны.  И только  при обследовании   пациента будет ясно – нужна операция или нет.  Лечение может длиться от двух недель до полугода. В отдельных случаях  возможно  полное восстановление слуха.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version