ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Шутливо-эротический момент на «Факторе А»

Не все шутки Аллы Пугачевой  попали в эфир при записи очередного выпуска конкурса «Фактор А» поскольку их вырезали, так как программа могла бы быть бесконечной. Всему  виной было слишком хорошее настроение хозяйки этой программы, в котором она приехала на съемки. Примадонна вовсю улыбалась, отпускала шутки и подкалывала других.

Когда  член жюри Лолита Милявская, сказала о мурашках, бегущих по ее телу от выступления участников группы «Ярилов зной», Алла Борисовна  заметила, что ее это состояние не коснулось. Тогда Лолита попыталась оправдаться:

«Просто у нас разные барометры возбудимости. Тебя уже ничего не берет. Ничем не прошибить! Броня!»

Пугачева прокомментировала реплику так:

«Да, может, я и позже возбуждаюсь. Зато кончаю дольше! Да, я увидела на сцене настоящих мужиков. Но не артистов. А ты сиди, деточка, со своими мурашками.»

А затем продолжила диалог с Романом  Емельяновым:

«Роман, а у тебя как с этим делом?», который уклончиво заметил: «Я не скажу, ни когда начинаю, ни когда кончаю. Я стараюсь, чтобы одновременно все было. Раньше или позже – уже неважно…»

Филипп Киркоров решил поддержать шутливое настроение программы и объявил:

«А мы продолжаем эротический выпуск «Фактора А», но был прерван режиссером, поскольку члены жюри вовсю заливались громким смехом.»

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version