ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Студия «Фокс» экранизирует бестселлер Джулианны Бэгготт — «Захватывающее время»

Сегодня, на открывшемся днём ранее в США, фестивале независимого кино Sundance режиссёр Джеймс Понсольдт, представит свой новый фильм «Захватывающее время». Ленту называют одним из претендентов на победу в конкурсной программе этого ежегодного смотра инди-кинематографии. Картина о любви и дружбе школьного прожигателя жизни и тихой девочки, является экранизацией одноимённой повести Тима Тэрпа.

Главную женскую роль в «Захватывающем времени» исполнила Шейлин Вудли, номинировавшаяся на прошлогодний «Золотой Глобус» за роль в фильме «Потомки». Кроме того, режиссёр снова не отказал себе в удовольствии поработать с Мэри Элизабет Уинстэд, звездой «Президента Линкольна: Охотника на вампиров». Актриса исполнила главную роль в предыдущем проекте Понсольдта — фильме «В хлам».

А буквально вчера стало известно, что Джеймс возьмётся за экранизацию бестселлера Джулианны Бэгготт, под названием Pure (в российском переводе «Пепельное небо»). Книга вышла в прошлом году и является первой частью трилогии, действие которой разворачивается в постапокалиптическом мире. Второй роман цикла, озаглавленный Fuse, появится на американских прилавках 19 февраля.

Фильм находится в ведении студии Fox. Понсольдт сам напишет сценарий к новой картине. Безусловно, для талантливого режиссёра, чьи фильмы, кстати, так и не сумели добраться до России, это назначение является огромным шагом вперёд и, если можно так выразится, переходом на новый уровень.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version

Warning: Module 'mongo' already loaded in Unknown on line 0