ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Татьяна Михалкова: «Жду, когда муж разбогатеет»

Татьяна Михалкова на вечере «Звезды кино представляют российских дизайнеров» благотворительного фонда «Русский силуэт» в рамках 35-го ММКФ, Галерея искусств Зураба Церетели, Москва, 27 июня 2013 года.

Татьяна Михалкова к моде имеет самое непосредственное отношение: когда-то она была моделью, а сегодня возглавляет фонд «Русский силуэт», помогающий молодым дизайнерам. При этом саму Татьяну Евгеньевну в каком-то смысле можно назвать сапожником без сапог. Никита Михалков к авторитетному мнению жены о моде не прислушивается, а раньше и сам нередко критиковал ее стиль.

«Я жду, когда он разбогатеет и купит мне бутик»

Не секрет, что он особенно неравнодушен к бантику, с которым Татьяна Михалкова не расстается. Однажды Никита Сергеевич даже пообещал подарить ей целый бутик с бантами. «Я жду, когда он разбогатеет и купит мне бутик», — пошутила Татьяна Евгеньевна в интервью изданию «Факты».

В целом в вопросах стиля супруги научились сохранять нейтралитет. «Вообще Никита Сергеевич сам себе дизайнер. Он человек сильный, властный и одевается, как любит»,—- говорит Михалкова и уверяет, что и к ней претензий у мужа поубавилось: «Это уже пройденный этап, когда мы ругались по поводу, к примеру, величины разреза».

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version