ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Толоконникова попала в список «99 самых желанных женщин мира-2013″

Ким Кардашьян в этом году в рейтинге самых желанных женщин мира заняла лишь 12 позициюНа днях онлайн издание Askmen опубликовало рейтинг «99 Самых желанных женщин мира 2013 года», большинство голосовавших отдали свои голоса Дженнифер Лоуренс, актрисе сыгравшей в «Голодных играх». Не забыли и про русских женщин, но больше всего вызвало удивление, что в топ -99 попала Надежда Толоконникова, заключенная участница группы Pussy Riot.

В голосовании приняли участие свыше двух миллионов человек, в расчет брались не только внешние данные, но и шарм, амбиции, популярность и т.д. Сами редакторы признались, что победа Дженнифер Лоуренс была ожидаема и в этом есть смысл.  — Лоуренс на фоне остальных актрис выглядит естественней, — сказал Джеймс Бессил, главный редактор мужского журнала. Противного эффекта добилась опустившаяся с 8 места на 98 Ким Кардашьян, видимо людям надоело ее постоянное мелькание в СМИ, рекламах и постерах.

В пятерку лучших попали Мила Кунис, Кейт Аптон (топ модель), Рианна, Эмма-стоун (новая девушка человека- паука). Лидер рейтинга 2012 года, модель из Колумбии София Вергара  в этом году оказалась лишь на 12 месте. Работники Askmen отметили, что более 40 процентов женщин вообще попали в рейтинг в первый раз. Конечно же не обошлось без представителей политики, спорта, музыки и кино.  В «99 самых желанных женщин мира-2013″ оказались Кейт Миддлтон (герцогиня Кембриджская) и супруга президента США Мишель Обама. Надежда Толоконникова, шум вокруг которой разошелся на весь мир 85 место опережая голливудских актрис Кейт Мосс, Шарлиз Терон, и Кэтти Холмс.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version

Warning: Module 'mongo' already loaded in Unknown on line 0