ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

«Железный человек 4»? Почему бы и нет!

Глава студии Marvel и один из самых крутых продюсеров современности Кевин Файги, в интервью MTV, рассказал немного о «Железном человеке 3», чья премьера ожидается в мае.

По словам Файги, действие третьего фильма разворачивается непосредственно после событий произошедших в «Мстителях». Тони Старк, уединяется в своей лаборатории, для создания нового, ещё более совершенного костюма, каждая часть которого может быть использована отдельно от других. Между тем, значительную часть ленты, герой Роберта Дауни Мл. проводит посреди леса, с вышедшим из строя снаряжением. Это отсылает зрителя к первой части сериала, когда Старк был вынужден создавать свой первый костюм буквально в пещере.

В этот раз Железному человеку противостоит Мандарин, жестокий злодей в исполнении Бена Кингсли. «В наших комиксах существует несколько сюжетных линий с участием этого персонажа, поэтому мы скомбинировали несколько историй», — отметил продюсер.

Рассуждая о судьбе супергероев в современном кинематографе, Файги сказал: «Я думаю, что такие персонажи как Железный человек или Бэтмэн, уже заняли свои места в сердцах зрителей и обречены на долгую жизнь — такую, как например, у Джеймса Бонда. Что же касается наших дальнейших планов, то Старк обязательно вернётся на экран во вторых «Мстителях». А потом? Потом я не вижу причины, чтобы нам не снять ещё один или два фильма о нём…»

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version